注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

那束光影是我的惆怅  

2015-03-09 12:03:35|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

k l ? j   a、花的生活气息、指尖冰凉、温馨、可爱、冷色调、女色、背影、创意、文字、白色

那种意义都已经不重要了,爱过的脚步,一步一脚印的迈出台阶,走向敞开的街区,走在交错复杂的街巷,我有过这种感觉吗 ?


未所希冀的光影,交错的夜光杯,交会的气息,交流的眼泪,都是我所触觉的绫罗,可是,这也毕竟是我的心绪的放逐的余味。


我可以爱上一个梦幻的破碎。

 
你走的很远很憔悴,这种迷离不是我能故意就能捕捉到的一瞬间,放声远方的哀鸣不是雨后彩虹能弥补的空洞之偿还,所以,我让你去面对这一切。还能用“一切”这个词吗?冷笑之后,我才发现并非什么都包括在“一切”这个词语中的,我们得到的慷慨,只配安慰这瞬间的善谋,并不能掩盖过去和现在的残缺,那种欲盖弥彰式的论调不是我所喜欢的,也并非你所设置框架后的思绪填充。

 
眼泪只是感情的安慰,只是这(——眼泪所触及的体肤和散发出来的苦涩味水滴),实在不是身体想要的香水。

光影模糊,心有所属、变焦、模糊、唯美

滴落。 
一滴。 
一滴。 
一地。

 
滑落下眼角,请你别哭泣,就算我们要分离,别让眼泪沾湿回忆,这段回忆不能让任何一方独自承担,尽管这时的语言,早已显得不那么温柔,语气还在空中盘旋,我们回到过去,看你看的世界,蒙着你的双眼,变出满空的星,一颗一颗洋溢着你我勇敢的那刻。画面,终究是画面,连歌声都听不到,触摸不到的甚是痛楚,凝望而无语。 
白天,奢华的阳光,耀眼的光晕,照进我小房间,我看到的不是这种感觉,而是花开后的花园,一半一半地着想枯萎以后的日子,那种意义都已经不重要了,爱过的脚步,一步一脚印的迈出台阶,走向敞开的街区,走在交错复杂的街巷,我喜欢这种感觉吗?是不是什么东西流荡在我脑海中,蔓延的让脑袋一直缠缓不停。

请你别哭泣,我休息一下就好,就好。

 
夜晚,打开阳台上的落地窗,我看到什么了,是我最不希望看到的星宿,指向北方的星图,我害怕,我胆怯地寻觅过去呀,你应该知道,你们应该明了。这种悬疑的氛围,去解密必然是空洞的余味,我爱上了一段伤,而并非这爱的本身吗,谁也知道,谁也不想解开谜底。

 
洒向落地的画面,我努力挣扎,努力提醒我的欠缺,不要可怜我的寂寞。我该是奋进情感,我带上你给我的播放器,听着往事的歌,我平静的出乎意料,我到底想要什么生活,停止和背影拔河,看出那画面还有点流年的曙光。


一个梦境的周围,我褪去疲惫,向远处放生,那光明媚,黑夜里的闪烁,白昼里的波光,值得给我一个安慰。

 
清凉的空气,我成了光芒,有我惆怅的语气,有我凝望的放松。 

"雨后的温柔,岂是神羽的在天安排,唯是心中的安乐且不羁"

 --------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017