注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

没有受过伤的人,才会嘲笑别人身上的伤痕  

2015-03-02 15:50:15|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不要强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情就靠缘分。

二、 没有受过伤的人,才会嘲笑别人身上的伤痕。

三、 趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感,迟早要毁了你。

四、 生命匆匆,内在的美,德行的美,是可以直抵人心的,这样的美就如空谷幽兰,自然高贵。

五、 苦闷的来源,即在于心地不单纯。

六、 不必委曲求全,不要给自己留下遗憾,以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,做一个独特的自己才是最重要的。

七、 在这个总是一惊一乍的世界里,你要想做自己,就要拥有一颗能够忍受一切污言秽语的强大的心。

八、 现在的我,很相信顺其自然.别说我不在意,就算在意了又能怎样,我只不过是把一切看得更开了。

没有受过伤的人,才会嘲笑别人身上的伤痕

九、 得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

十、 光让别人原谅你是不够的,有时候还要自己原谅自己。

十一、 嫁给一个成功的男人,是女人的本能。使自己所爱的男人更成功,才是女人的本领。

十二、 美好之人生,不外乎个人顺其性情,做好分内之事。

十三、 注定不会再有那样的日子了。雪花一片一片被风贴在玻璃窗上,我们一口一口地向玻璃上哈气,然后伸着食指画个大大心,看着彼此傻傻的笑。后来,我北上,你南下,偶尔的问候,我们回不到过去,只是心头印满了斑斑驳驳时光的痕迹.

十四、 人生无非是,快乐的时候大笑,难过的时候哭泣,接着就是继续过下去。

十五、 当一个人悲伤得难以自持的时候,也许,他不需要太多的劝解和安慰,训戒和指明。他需要的,只是能有一个在他身边蹲下来,陪他做一只蘑菇。

十六、 我只是想让你知道,每一个人都会犯错,有时是主动犯错,有时是被动犯错。在犯错误的过程中,人在伤害别人的同时,也在被错误本身伤害,所以没有唯一的受害者。

 --------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017