注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

最困难的时候,就是最接近成功的时候  

2015-03-10 12:50:31|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

二、 如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没有爱过你;如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事,那说明我想让你记住我;如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你,那说明我不舍得离开你;如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了,那说明我真的爱你。

三、 世界上最令人激动的一件事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你。

四、 你爱上一个人,绝不会是一下子爱上。而是慢慢的,每天增加一点。有时候,情绪会让你觉得是一见钟情,但实际上呢,不过是假象而已。有些人是你初见好,而感觉越来越差的。有些人是你刚开始不感兴趣,却一点点爱上的。爱的快,不代表就好。因为真正的情感,永远是积累。

五、 最困难的时候,就是最接近成功的时候。

六、 怎么才能最好的相爱?重点是不折腾。当有人爱你时,不要纠结,你喜欢就爱,不喜欢就拒绝。两个人在一起,就好好爱,或者干脆分手。当分手后,就不要见面,更不要想念。人生最坏的,就是反反复复的折腾。辜负了别人,又摧毁了自己。还不如干脆一点,想爱就爱,想恨就恨。

七、 没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。

八、 时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

最困难的时候,就是最接近成功的时候

九、 最让人安心温暖的,不是有很多人追你,而是有一个知道你怎么样他都不会走的人。

十、 说出口的伤痛都已平复,绝口不提的才触及心底。

十一、 有时候我们等的不是什么人:什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

十二、 情人节最多的,不是爱情,而是思念。在这世上,思念永远多过相爱。你爱上一个人,别人却不一定会爱你。当爱情遥不可及,最后到深夜,你总会去思念某个人。想他的笑,想他的好,想他陪你度过的每一天。思念是好的,但也只能思念而已。如果思念无法成真,那就明早忘掉吧。

十三、 信任不是指没有误会,而是总会给对方把误会解释清楚的机会。

十四、 当你觉得看透了谁,其实不过是更爱谁。当你觉得对谁死了心,其实是更离不开。许多时候,你所想的,和你要的恰恰相反。人生中,越是你不想的,就恰恰是要去投入的。无所谓什么想要和不想要。做了就认,怂了就退。所有人间都不过是路过。而你真爱的,才是一生一次的伤过。

十五、 一条路,有人会陪你走,而有人会离开。并没有什么人,必须要陪着你的。所以,能和你站在一起的,是感情。能陪你共度时艰的,是义气。能长久在一起不分开的,就是爱。不要为离开的人痛楚,他选择自己的人生从来都没有错。离开的原因,只是他不曾爱你而已。

十六、 什么是谈恋爱,就是把自己最好的那一面,展现给对方看。希望对方能被你吸引。而什么是过日子,那是不在意把自己的缺点给对方看。因为他早已不可能离开你。所以,恋爱只是两个人的开始,是不真实的,过日子才是最终的结果。找个爱你优点的人,不如找个不在乎你缺点的人。

十七、 既然爱上一个人,就要认输。因为不管他对你好不好,都是你自找的。没有人会因为你的爱,而必须对你好。许多事情,都是付出后,然后等待判决的。说真的,被辜负的爱情,总是多于两情相悦。但又怎么样呢?谈恋爱,就要敢于付出,并勇于认输。一路往下走,总有能懂你的人。

十八、 有时候想说很多很多话,但是一开口却不知从何说起。

十九、 明明可以做的事情,不能做。明明喜欢的人,不能喜欢。明明苦等没有,还要装坚强。明明知道很多事情想做,却偏偏要控制自己忍耐力,不让对方反感。明明想打电话,却按到最后一个号码,按了关闭。明明一个个字的打好了,反复增增减减,生怕一个字错了的信息,差。却到最后全部按了删除。这就是成长。

二十、 相爱的结局,要么是分手,要么是习惯。这句话听起来,就像是走开,或者将就。但实际上,相爱,是可以一直爱下去的。只是爱到底实在太难,太容易被生活阻碍,所以绝大多人只能勉强度日。但如果真有勇气,那就不需要将就。不要经过谁的世界,而要两个人一起,把人生度尽。

 --------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017