注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

紫陌红尘,谁是谁的谁  

2015-02-09 12:59:19|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫陌红尘,谁是谁的谁 -  - 平凡刺桐第一博客
 
携一缕繁华,走进那个远去的冬天,冰封的世界里,还有谁在等待,等在那个守在红尘里的人。

风渐渐止,晚霞凄迷,有谁还记得那个没有归来的人,在天涯尽处,伤心欲绝。

紫陌红尘,风烟俱尽,一个人,一片天,一段路程,走过天涯海角,只为等待那个意中人。

心悸动,被风拂乱的画面,还有谁清晰的身影,远去的寒鸦数点,怎能带走我无限的离思。

我期待一场没有预期的相遇,落落红尘里,总有还未远去的背影。生命在无尽的年华里张望,期待一次春暖花开的日子,看蝶舞翩翩,看繁华在季节里沦落,让生命也有一次盛大的舞会。

风铃的声响还在窗前摇曳,思绪还在夜幕下飘落,不知何时,青丝被染成了白发,而思念却没有归期,相见是一生的诺言,我想我们在时光里失约。

岁月是我指尖的流沙,慢慢地在我的不经意间流走,童年远去,而我青春正风华,那流沙,会沉淀出我无法想象的那一抹淡痕。

错失的诺言,在时光的面前变得苍白无力。

乱世佳人,在红尘的拐角处,谁会遇到那个还没有出现的人。满心的期待,在冷漠的话语中化成碎影,那个远去的人,背影有点孤单,那一缕还留在脸上的浅笑安然,已被暖风吹走。

风花雪月,只不过是太完美的想象,当岁月逝去,年华不再,记忆模糊,谁还记得谁。

忘川河里的流水,模糊了三生石上的诺言,谁能承载那不再属于你的曾经。

佳人颔首笑浅浅,忘记了风雨中那还未远去的人。

西子湖畔,那伞下的人还在等待,等待在风雨缠绵的雨丝里找到那个路人。

望穿秋水,是等待苍白了年华,是年华模糊了记忆。

谁给我一指年华,我愿远走天涯,寻找那一世的陌路繁华。

大千世界,紫陌红尘的尽处,还有一个我们未知的人苦守着一段年华。

唱响的离歌,我们是那撒落的花儿,等待下一个季节的轮回。

忘记可能是那段岁月最好的归宿,我无法重拾起那份记忆。

如果相逢注定只是陌生,我选择不再相遇。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017