注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

舍与得,无非一种轮回,看破了,也就释然了  

2015-02-08 10:35:35|  分类: 佛文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 舍与得,无非一种轮回,看破了,也就释然了。

二、 我以为我们是真的相爱,结果却真的只是以为而已.

三、 对“爱”阐述最深刻的一句话:真正的爱,包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。

四、 生活不易,全靠演技,把角色演成自己,把自己演到失忆.

五、 你会轻易接受别人的爱,不是因为你心中多有爱,多渴望爱,有时候,是因为,你总是被忽略,总是得不到别人的关心,在其它地方你太缺爱了。

六、 不属于自己的东西,紧握在手里,麻木的只是自己.

七、 坚强的人总是笑给别人看,却只哭给自己听.

八、 全世界里我敢保证可以给你的只有我的整个世界.

九、 有些事我们无能为力,所以只能说顺其自然.

十、 人的精力都有限,真就可能只能把心思给那么几个人。相遇容易相识也不难,难的是维持。刚开始可能都相见恨晚,到后来可能只是偶尔联系。这世上所有的久处不厌,都是因为用心。

舍与得,无非一种轮回,看破了,也就释然了

十一、 一味的付出只会廉价了你的爱,一味的索取只会毁了对方对你的爱。爱是矜持。1、没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。

十二、 爱情总是多疑的,于是我们都在反复验证.

十三、 我很懒,懒到心里的那个人都不愿换掉.

十四、 时光不会为谁而停留,它总是在不经意间从我们身边悄悄流逝.

十五、 你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

十六、 有时候,等一点也不可怕,老天让你等,是为了让你做更正确的选择遇到更合适的人。只要你在等的时候,把自己变成一个值得被等待的人,才能被同样在等待的人看到,并且相遇;只要你在等的时候,保持耐心,充实自己,变得比昨天更好,变得可以配得上你想要遇到的人。

十七、 伤心不是因为分手了,而是分手了爱却还在.

十八、 如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。

十九、 只要心还在跳,对你的爱就不会停止.

二十、 我曾明白爱情不是一切,却发现一切都不是爱情.二十一、 要获取不一样的收获,你就要选择不一样的种子;要看到不一样的风景,你就走别人不一样的路;要达到从未有过的高度,就要付出从末有过的努力。

二十二、 谁让瞬间像永远,谁让未来像从前。年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

二十三、 迷茫是生活的常态,很多时候,它只是才华配不上梦想而已。不要迷茫了,把当下的、手头的工作做到极致,前途必定会一片明朗。请记得:如果需要反省,一定不是在梦想上下功夫,徘徊不定,而是要在才华上卧薪尝胆,反思它为什么不能日渐丰满。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx


这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017