注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

一旦做出成绩来,那么全世界都将和颜悦色  

2015-02-05 12:33:44|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、人生,就像刚落下的一场雪。请谨慎地走好每一步,因为每次落脚都会留下痕迹。

2、不说人短,不思人过,不念人恶,不扬人错。希求别人理解自己,那么也要学会担待别人。给所有的误解、伤害一些时间,所有的成见都是云烟。

3、因为爱过,所以知道寂寞的滋味;因为难过,所以会常常流泪;因为不想错过这一站的幸福,所以更加的珍惜。

4、当昨日的清风拂过今日的经纶,时间如煮雨般洒落在天空,往事的芽儿便开始在我心头滋长。曾经年少,把爱情当做生命的全部,却吃尽了离别的苦头;如今心老,识破了爱恨情长的烦恼;直到最后,打开心胸,慢慢放手,才豁然开朗,原来一个人,也可以满世界的奔跑,不用担心爱情是否迷路、丢掉。

5、人生因有梦想,而充满动力。 不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前; 不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。 坚持,是生命的一种毅力! 执行,是努力的一种坚持!

6、我相信,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,在不经意间出现在我的生命里。

7、你没做成一件事,事后别找理由。那些听起来冠冕堂皇的理由,都是用来证明你懦弱的借口。赢了就庆祝,输了就重新开始,切勿磨磨叽叽。只要你决心去做,这世界就没人能阻碍你。所有流言蜚语和火上浇油,只要你不记在心里,终会成为你实现梦想的助力器。

8、过去的事就让它过去吧,不要对她的过去抛根问底,问了不如不问,知了还不如不知。不要开始相处就要求女友洗衣、做饭样样精通,结了婚她自然就会为你做这些事。

9、只有夜色足够黑的时候,才能看得见星星满天。

10、人真的要自己争气。一旦做出成绩来,那么全世界都将和颜悦色。事情都是有正反面的,只要摆正心态,人生中没有朋友,会孤单;没有敌人,会失败;因为朋友是用来依赖的,敌人是用来激发自己潜能的。(www.5time.cn

11、心里因人不爽,最好说出来告诉对方。一来自己不纠结,二来让对方纠结,三来如果对方并不因此纠结,证明对方不在意你,你又何必为不在意你的人影响自己的心情。有话就说的人不是直肠子,而是不会让自己辛苦的透明人。

12、一路沿途的美丽风景参托着所有的悲伤的化身。一路的沧桑,一路的惆怅,无休无止。感念着所有的彷徨,记录着所有的辛酸。道不尽,写不尽的菩提故事。人生,抬头就不能看到地面,低头就不能仰望天空。人生,哭泣就没有微笑,微笑就没有眼泪。一个人,一辈子。每一分,每一秒,都在经历。

13、水,越淡越清澈;人,越淡越快乐。水中参杂的东西越少,虽然貌似少了许多不同的味道,却越显清澈亮丽。人生看淡的诱惑越多,貌似缺少了许多做人的欢乐,却因心的简单而少去更多的烦恼。享受,都以付出为代价。你扮演的角色越多,活得就越累。淡然,使人简单;简单,使人快乐。

14、你生活的起点并不是那么重要,重要的是你最终能到达哪里。

15、今天11点58分,立春。立春是二十四节气之首,“立”代表“开始”,立春是春天的开始,也是一年的开始。立春的到来,万物复苏,二十四节气重新开始循环。一年之计在于春,加油吧,为了年底无悔的自己,莫负春光,莫负梦想!你好,春天!

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017