注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

致我亲爱的小情人,暖暖都是爱!  

2015-02-04 14:00:07|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是上天的恩赐,挥着小翅膀,降临在我身旁。我丝毫不敢怠慢,只想倾尽全部,给你所有最好。陪着你,定格每个幸福时光。想和你在温馨舒适的房子,不紧不慢,做着各自喜欢的事,任时间俏皮溜走。

致我亲爱的小情人,暖暖都是爱! -  - 平凡刺桐第一博客
 

想和你在高雅的会所,轻旋一支舞。此刻,你是世上最美丽的小公主。想和你呆在阅览室,静静为你翻阅童话,然后看着你带着美梦酣然睡去。想和你在卡拉OK房,你咿咿呀呀地哼着调儿,我呵呵地配上旋律。

想和你在健身室,我俯卧,你爬行,一样的健魄。想和你和家门口的超市,一起变身超人,狂购过后满载而归。想趁阳光正好,微风不噪,和你躺在门外如茵的草坪,尽情嬉戏。想和你在游艇上,吹着风,看着海鸥飞过。

你我耳鬓厮磨,艳羡旁人。想和你在沙滩上奔跑。累了,你撒娇着要我举起,像个小天使快乐飞在空中。想和你坐在码头边,落日黄昏,静候一轮夕阳,时光就此凝固。想和你有个如此的家,面朝大海,自由自在。这里有温馨,有幸福,有爱。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017