注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

我触摸不到你的温柔,却换来你的是痛心的眼眸  

2015-02-28 11:49:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我触摸不到你的温柔,却换来你的是痛心的眼眸
一、 时间,让深的,东西越来越深让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

二、 人生就是这样,你想要的东西总要到你不再指望的那一刻,才姗姗来迟。

三、 如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

四、 我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走。

五、 别让自己活得那么累。如果重来一次,还是会选择一样的生活。因为如果不这样去选择,那就不是你了。

六、 不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题

七、 越是不能放下的,越容易失去;越想牢牢抓住的,越消失得快。越想拥有的,常不属于你;越想把握的,常已失去。

八、 这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。

我触摸不到你的温柔,却换来你的是痛心的眼眸

九、 时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。

十、 成长是,明白很多事情无法顺着自己的意思,但是努力用最恰当的方式让事情变成最后自己想要的样子。

十一、 我不知道压力给我带来了什么,只知道再给我添加爱情的压力不知道还能不能活下去。

十二、 我宁可我们不曾相濡以沫,我但愿我们从来就相忘于江湖。

十三、 如果沉默可以代替自己的脆弱,那么,我宁愿这样懦弱。

十四、 凡事都留个余地,因为人是人,人不是神,不免有错处,可以原谅人的地方,就原谅人。

十五、 我触摸不到你的温柔,却换来你的是痛心的眼眸。

十六、 下着雨,我站在树林里,分不清脸上是泪还是雨,就这样静静地倾听我们的回忆。

十七、 失去某人的最糟糕的莫过于,他在你身旁,可是感觉却犹如远在天边。

十八、 我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。

十九、 做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折抛售还有困难。

二十、 女人的眼泪固然无用,但如果你让女人掉眼泪,那就是你没用。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017