注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

有时候,一点微不足道的肯定,对我却意义非凡  

2015-02-28 11:34:43|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 你们有你们的苦,我们有我们的苦,你们有你们的福气,我们有我们的福气。不要以为自己是不幸,也不要以为别人是幸福的。各人的命不同,各人的路也不同。

二、 其实早听人说了,背叛是因为寂寞,只是我还没懂得,你把我当什么。

三、 沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为她(他)不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。

四、 有个人,这辈子也许都无法在一起,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子 。

五、 佛说:你恨的人,来生不会再见,所以别在他身上浪费时间;你爱的人,来生也不会再见,所以今生要好好对他。

六、 有时候,一点微不足道的肯定,对我却意义非凡。

七、 叶厌倦了每天守在树的身边,风来追求叶,承诺带她周游世界,叶和风走了。激情过后,风厌倦了,把叶抛在地上,决绝而去。叶被泥土掩盖,被车轮碾压,此时她想起了树,想起了那份静静的相守。叶懂了:世界的确很大,但纵使走遍天涯,属于自己的,也许只有那么一个,错过了一个,也许就错过一生。

有时候,一点微不足道的肯定,对我却意义非凡

八、 当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

九、 自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。每个人注定都要经历一番失败的煎熬和且行且上的痛苦,但只要经历,即使是失败,也从不会是无益的。人可以失败,但不可以被打倒。

十、 每一个不懂爱的人。都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺的爱情。不懂爱的人慢慢懂了。懂爱的人,却不敢再爱了。

十一、 习惯了不能习惯的,那也就习惯成自然了。

十二、 昨天永远是过去式,今天永远是进行式,明天永远是幻想式,天天都是方程式。

十三、 你所知道的不要全说,你所看到的不要全信。

十四、 没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情。大家合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。

十五、 我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

十六、 生命中,总有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真的很好。

十七、 也许我害怕是因为,你对我来说,比任何人都重要。

十八、 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

十九、 只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。

二十、 看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

二十一、 本来的陌生人居然可以突然之间成为你的整个世界。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017