注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

搞笑 | 初吻不给亲该如何机智应对  

2015-02-02 13:38:18|  分类: [幽默笑话] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TOP1

家里看到哥和哥的女朋友在,哥说:亲个。他女朋友说:不要,人家还是初吻。我这爆脾气,果断亲了嫂子一下:哥,你可以亲了。


TOP2

搞笑 | 初吻不给亲该如何机智应对 -  - 平凡刺桐第一博客



TOP3

昨天晚上经过小区楼下,听见楼上有女的对我喊:“陛下!”,我站定抬头,随口应道:“谁在呼唤朕?”,楼上窗口探出妹纸:“陛下!”“朕在此!”
忽然一盆水泼下来……
“楼上的,这是洗脚水吧?味儿挺辣…”
“说了让你避一下!”


TOP4

公司最近来了个小妹妹,大伙都议论长得还好,可惜胸小了点,后来相处了一段时间发现越来越女汉子了,真性暴露无遗,然后,然后我们就都喊她“小胸弟”了。


TOP5

犹记得当年学校辩论赛,辩题是:男人婚后该不该有私房钱。比赛一开始,但见男方辩手口若悬河,极力为男同胞们争取自由,引得台下掌声雷动。相比之下,女方辩手则是观点陈旧,台下一片嘘声。就在比赛接近尾声,男同胞们翘首以盼,女方三号辩手突然一跃而起,指着男方二号辨手大吼:“你TM还想不想娶媳妇了!”结果,比赛就这么戏剧性的逆转了…


TOP6
闺蜜出差怎么还不回来? 走的时候说她一个人空虚。让我把男朋友借给她,我扛不过她的软磨硬泡就让给她了。她是不是爱上我男朋友了。不还我了? 好担心啊!我这还有这么多南孚怎么办?


TOP7
小时候经常跟小伙伴们在水沟边掏洞抓螃蟹,有水的沟我们才去掏,没水的沟我们不敢掏,怕有毒蛇。不知道听谁说的毒蛇不会游泳,这句话我一直坚信到我的童年结束。直到有一天我看到动物世界里的眼镜蛇,五步蝰蛇各种游,突然醒悟,劳资能活到现在简直就是奇迹啊!


TOP8
记得是初中的事了,那时候和一个美美的妹纸同桌,只是那时候啥都不懂哈。一次班主任批评旁边妹纸字写得丑,说:“都讲字如其人,我看不是。你看看你,这么漂亮的小姑娘,字写的跟鳖爬得样,再看看你同桌,字写得多漂亮!”


TOP9

晚上吃火锅,吃着吃着把老板叫过来了:老板,我这是清汤锅,怎么尝着有点儿麻?老板看了看,摸了摸锅:哦,先生,对不起,您这个锅有点儿漏电了……


TOP10
同样的晨跑,穿其他衣服别人就会夸说这姑娘好勤快真有毅力;可是穿校服别人就会说这姑娘一看就是睡懒觉要迟到了……我………

 --------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客


 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017