注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

再不好过的生活,再难过的坎,咬咬牙,也就过去了  

2015-02-11 13:06:02|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 以前不在乎的现在得不到了,以前得不到的现在不想要了

二、 经得起时间、距离、平淡岁月依旧不放手的爱才珍贵。

三、 不要因为走得太远,忘了我们为什么出发。

四、 我不知道自己在等待什么 就像不知道什么在等待着我

五、 总是说要忘记,要忘记,其实是在等自己不去在意。

六、 再不好过的生活,再难过的坎,咬咬牙,也就过去了

七、 所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。

八、 上班就像旧时代的婚姻,明明不幸福还得长相厮守。

九、 拒绝不了任何一个漂亮女孩的物种叫男孩看到漂亮女孩第一时间想到自己有媳妇的叫男人。

十、 不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。

再不好过的生活,再难过的坎,咬咬牙,也就过去了

十一、 别说灰太狼年都没吃到羊肉了,猫和老鼠的猫从年开始就没吃老鼠呢。

十二、 我只关心未来,因为我的余生都会在那里度过。

十三、 你如何度过一天,就将如何度过一生。

十四、 选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

十五、 挫折经历的太少,所以才把一些琐碎的事情看得很重要

十六、 如果有一天,你选择放弃我,我不会在哭泣,而是更坚强的微笑。

十七、 有时候坚强并不是什么好事情,因为有些人会认为你坚强,所以伤害你问题不大,于是一再的伤害你

十八、 现在的每一刻都决定着将来,将来的每一刻都在我们的手心里。

十九、 任何值得去的地方,都没有捷径。

二十、 我决定暂时不要跟你讲话直到我受不了为止

二十一、 那些都是很好很好的,只是我偏不喜欢。

二十二、 我们曾经是单纯的孩子,我们希望能单纯一辈子。

二十三、 我宁愿保持沉默 - 也不向那些根本不在意我的人诉苦。

二十四、 人生太短暂,不要把时间浪费在伤害他人上

二十五、 其实我知道,你的世界没有我,我何必将我埋葬在你的世界。

二十六、 不知道从什么时候开始,一个人,已经成了习惯

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017