注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

夫妻合同  

2015-02-11 13:14:20|  分类: 设想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的夫妻合同,你敢签吗?| jiaren.org

夫妻合同

合同期限:无期

协议内容:爱是两个人的世界,婚姻是两个家庭的事情。

夫妻共同幸福生活必须遵守一下规则:

一、要热吵不要冷战。

二、要文斗不要武斗。

三、就事论事不翻旧帐。

四、严禁在公共场合、家人孩子、朋友面前吵架。

五、请使用文明语言。

六、当天的气当天解。

七、吵架时不提分手或离婚。

八、双方要轮流道歉。

九、老公要迁就老婆。

十、老婆要体谅老公。

十一、手机快没有电时候,应及时通知对方避免有急事找。

十二、要出气不准砸东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头,再不就揍自己。

十三、晚上睡觉时老公必须主动抱老婆,一起相拥进入美梦。

十四、每次单独出游都带给对方礼物,哪怕是一片树叶、一块石头。

十五、老婆每个月都会有例假,为了老婆的身体健康。在这期间一切家务由老公主动承担。

十六、要给老婆一些大女子主义的机会,如果可以的话,偶尔在外人面前夸奖老婆,但是回家以后就是你的好宝宝。

十七、每天睡觉、起床、出门都要亲吻对方。

十八、过马路时候要主动牵着老婆的手过马路,在路上要让我走里面你走外面。

经双方同意以上所列条款,签字生效协议结婚。

此协议一式两份,双方各执一份,双方签字后生效。

公约条款暂时为以上这几条,可由女方无理由无时间限制的更改,男方有权利提出异议,但是异议是否被采纳最终解释权在女方手里。

男方签名:
女方签名:.

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017