注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

情感  

2015-02-10 13:06:40|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 孤单,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单。

二、 不是所有的故事,都一定要有结果,也许当结局来到之后,我们往往会失去很多;不是所有的爱情,都会在刹那间失落,也许恋爱真正验证的,只是那彼此无边的寂寞。

三、 最好的爱情,是她因淡泊明志,不唯利是图,她能应对生活中出现的各种挑战和诱惑,她不会轻易见利忘义、见财忘情,更不会对身陷困境的爱人推之千里、“落井下石”。和你在一起,灿烂时,她会为你的辉煌骄傲;落魄时,她会为你的失意鼓劲。

四、 世界一直很残忍,你不做戏子只能做玩偶。

五、 我拒绝你,不是我不爱你,是我不想伤害你!

六、 夜深人静的时候,我会带上眼睛,去细数我们一起走过的日子。

七、 也许我爱你埋在心底变成秘密,也许你想我的时候我也在想你。

八、 一个固执的男人、心里装着一个不可能的女人。

九、 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在今生,在那个地方,在一转身时,你说过我出现在错的时间里,但是都忘不了那份真挚的情。只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能依偎,有一个声音再也不能的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度。

十、 不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声 ------ 沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。 幸福,不代表自己没痛过。

一句话经典爱情语句

十一、 有些感情,明明知道不会再继续;有些人,明明知道不值得珍惜;就算嘴里说着无所谓,而面对曾经深爱的人,我也无法做到心如止水。

十二、 天已微凉,我已长大,学会微笑,学会坚强,学会不再掉眼泪,却依旧学不会忘记他。

十三、 世界上最痛苦的事,莫过于爱上一个对别人痴心的人。

十四、 一次又一次的受伤 一次又一次的站起来 总是这么反反复复。

十五、 每一个不敢再爱的女人,一定很深的爱过。看起来好象百毒不侵,其实早已百毒侵身。

十六、 时间会淡化一个人的记忆,却永远没有办法消磨一个人的悲痛。

十七、 女人,喝醉?A时候想?A第一个人,便是伤她最深?A人。

十八、 你认识我时,我不认识你,你喜欢我时,我认识你,你爱上我时,我喜欢你,你离开我时,我爱上你。

十九、 我除了我爱你比你爱我多以外,没有任何条件优越你。

二十、 一份好的爱情,应该是可以让你通过一个人看到整个世界,而一份不好的爱情,是你为了一个人而舍弃整个世界。

二十一、 辛苦打工十年,只为一轿车,可有了车的时候,你又在哪?

二十二、 快乐,不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福,只是想让快乐有一个存在下去的理由。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017