注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

真朋友  

2015-01-31 11:01:02|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 有的朋友时常给你鼓励、赞美,有的朋友时常给你难堪、伤害。

二、 有的朋友给你正面的能量,有的朋友却不断给你负面的能量。

三、 如果是你,你会愿意和哪种朋友交往?

真正的朋友

四、 有一种朋友,不断的给你正面的能量,能够让你感到自己很棒,他也很棒;有另一种朋友,总是给你负面的能量,让你感觉不舒服,好像只有他很棒,你却是很差的,他永远是主角,你只能当配角。

五、 朋友有很多种,但是,你一定远离是非多的朋友、不够真诚的朋友、给你负面能量的朋友;你可以交不同类型的朋友,你一定要远离前倨后恭的朋友、不把你当朋友的朋友,她永远都是公主、王子,你只能当个丫鬟、跟班。

六、 朋友是互相对待,互相尊重的,不是角力大赛,非要分出输赢、胜负不可,朋友不是战利品,不用拿来比较、炫耀,朋友不是利用的工具,有事的时候利用一番,没事的时候就不见人影,朋友不必是名人,有名的朋友未必把你当朋友。

七、 真正的朋友是,不管你是谁,他还是把你当做是朋友的人。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017