注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

冬忆日出的回忆  

2015-01-30 01:31:46|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陌、小坤
冬忆日出的回忆
斑驳旧影,只是岁月怜惜。岁月流逝,为我留下永远完美不了的遗憾。

北城的冬季,冷冽的风带走了思念。

一颗空心漂泊,却遇不到的他的幸福。

冰雪弥漫的冬日,想起了许下的诺言。直至后来,一个人去海边,完美了遗憾。

说过一起去看海,到最后,两个人的誓言,一个人来实现。

【回忆总会扯动记忆的苍白与美好,也会扯动内心的柔软】

冬日的凛冽让旧伤疼痛,记忆的温暖却唤不回彼时的天真烂漫。

溺死在爱情的虚假中,才发现,爱情的烂漫早已腐蚀旧时的自己。

曾经阳光的笑容,淡化在时光中,你留下的伤痛,时光让我习惯。

有些伤痛,有些难过,有些心情,曾经刺痛心脏,如今早已成为我的一部分。

时光抚不平你为我刻下的伤痕,她只会让我渐渐习惯,她只会让我开始适应。

走过陌生的城市,看过陌生的风景,听过陌生的爱情,心情渐渐平静。

世界那么大,风景那么多,时光漫长,往事平淡,一个人宁静地寻找永恒。

相聚离开,不过是时间决定,没有永远,没有经久不灭,唯独留下的,只是回忆。

人们总是善于穿行在时光里,他们善于控制,善于回顾一段回忆,善于保存旧爱。

人们总是善于自欺欺人,曾经经历如何的伤痛,都善于掩盖,都善于留下最美的。

记忆始终不会欺骗我们,些许温暖,些许悲哀,分离与相爱,都是浮梦一场。(日志)

自己将自己困在记忆的死城里,困顿在时光的旧伤中,傲然跌落俗世的尘埃。

深入血肉的伤口,狰狞地展现自己的往事,伤口愈合,终会留下永不消失的疤痕。

终究,有一道旧伤,说着自己的故事。终究,有一道旧伤,再也不会圆满。

【谁路过谁的日光倾城,许下了一世欢颜】

斑驳旧影,只是岁月怜惜。岁月流逝,为我留下永远完美不了的遗憾。

北城的冬季,冷冽的风带走了思念。一颗空心漂泊,却遇不到的他的幸福。

冰雪弥漫的冬日,想起了许下的诺言。直至后来,一个人去海边,完美了遗憾。

说过一起去看海,到最后,两个人的誓言,一个人来实现。

终究,两个人的故事,只有我一个人继续,两个人的回忆,只有我一人缅怀。

等待。一人花开,一人花落。无数的岁月流经,为我留下刻骨铭心的伤。

等待。一人思念,一人寂寥。曾经的星光烂漫,却换不回你眼底的温柔。

迷离纪年,岁月苍白。走过的春暖花开的年华,始终只是记忆里的沧桑。

浮光掠影,淡泊年华。无限温柔流淌在时光中,罅隙里再也看不到旧日。

爱情的烂漫,只是谁经过谁的生命,留下过怎样的誓言,却只是南柯一梦,抵不过时间。

梦醒来。才明白,空梦一场,再美也始终会被时间的洪流覆盖。

曾珍惜的年华,曾不舍得回忆。早已被时光轻描淡写的改变,唯独不变,只是自己。

错过了,失去了,溃烂一次,旧伤愈合便也学会如何成长忍耐。

如此纪年幻影,伤痛早已逝去,染指流年,穷其一生,最后换的只是空心。

你终究乘风离去,我终究流荡记忆苍茫。此生不相见,相见不相识。

 --------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017