注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

一些相思的话语  

2015-01-29 13:25:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 寻找记忆的篇章,惊慌空白的诗章,为何不见字里行间你读过的诗句,只留下相思泪两行,原来爱你早已刻画了心的模样,占据了我全部生命,爱你。

二、 心善,善行好施;心正,正大光明;心宽,宽大为怀;心怡,怡然自定;心静,静心如水真;实心与谎,言安常处顺;心诚,诚意诚心;心乐,谈笑风生。人生要懂八味心药,随身携带包治百病。

三、 托鸿雁将我无限的思念化作无限的祝福传给你,借无线电将我的短信发给你,愿快乐陪你度过每一分每一秒,一生无忧。

四、 风如丝,月如霜,明月依旧照山间。心已碎,梦已断,泪珠涌落一瞬间。痛了心,伤了情,咫尺天涯空思念。爱已逝,心已冷,了断今世眷与恋。

五、 一句问候,普普通通,却是我最真的想念;一条短信,字字句句,都是我最深的牵挂。亲爱的,天凉多加衣,照顾好自己!

六、 黑洞吸不走我对你的思念,大海盛不完我对你的关心,狂风刮不散我最你的祝福。短信是一只调皮的精灵,偷来了我的思念,关心和祝福,统统送到你身旁!

一些相思的话语

七、 通胀偷走了我的存款,工作偷走了我的时间,感觉偷走了我的思考,思念偷走了我的睡眠,而你偷走了我的心!亲爱的,我已被你征用,情债要用一生偿还!

八、 有一种思念萦绕在梦里,有一份情意氤氲在空气里,有一种牵挂深系在心中,有一种表达流淌在短信中,愿你放慢生活的脚步,拥着快乐花团锦簇,和着轻松自在的音符,把幸福全部俘虏,让忧愁统统匍匐。

九、 思念的钥匙打开了心锁,真诚的力量踩响了油门,美好的祝愿挂上了档位,开心的希望按响了喇叭,满心的好运拉开了手刹,祝每天幸福之车时时光临。

十、 提一瓶“陈年”佳酿,把“昨天”重拾;买一件珍贵“古董”,把“旧日”怀想;听一首“怀旧”金曲,把“老友”思念:无论身在何处,记得常常联络!

十一、 满天云裳缀着霞光,甩一水袖云遮雾挡,恰如你朦胧美丽的脸庞,思念伊人,在水一方,我爱的人儿,可否为我敞开你的心窗?


十二、 相思让我黯然神伤,思念让我心驰神往,相聚让我神采飞扬。而等待,让快乐珍贵异常,让厮守格外短暂,却让爱情地久天长!

十三、 我是清嘴,你是含片;含在嘴里,舌绕千遍;酸甜凉苦,回味无限;想在心里,度日如年;一旦拥有,我心如愿!思念的心绪,是飞舞的音符,以问候的话语谱成优美的乐章,用祝福心声奏出幸福的期盼,托明月遥寄你,欢欢乐乐开怀每一天,幸幸福福美满每一年!

十四、 床前明月光,相思为君狂,对月常思念,心中无主张,泪湿枕巾透,爱你没商量,今生长相伴,爱你到天荒,唯有真心来祝愿,此情地久与天长,爱你永远。

十五、 风中飘着云做的雨,对面有个思念的你。我在雨中孤寂,想着我们浪漫的过去。雨打芭蕉是另外一种美丽,杜鹃啼血,声声呼唤你的归期。

 --------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017