注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

一醉千年  

2014-10-09 19:03:29|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一醉千年 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客




    倘若,此生,你真正爱过一回又别离,请不要忧伤,更不要遗憾,爱是天意,爱是生生世世的轮回,爱是遇见,心的相守,哪怕只是一晚,也是千年修来的缘分。
    华灯初上,陌上花开,缓缓归。西江晓月映倾城,琵琶声声,今夜要与你一醉千年,凝眸诗语,别后无期。莲池玉楼,华灯为燃。

一醉千年 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客




  心香,像莲花,如秋水,怦然盛开。不染尘埃。红袖轻扬,情真意切,爱字太重,你我都无法说出口。此情两心知,请许我再为你敬一杯薄酒吧。胭脂泪,西湖水,漫漫归程无相会。莫道此处风景好,无缘无情皆是累。
    琵琶一曲已千年。割不断的前生往事,生生世世的情,情如 何断?我感慨这红尘,这红尘让我沉沦。乱红尘,红尘乱,恋红尘,红尘恋,醉红尘,红尘醉,红尘暗自消魂,魂己散。宿醉于红尘,红尘深处何处是我家,情依依,梦难了,染红颜,叹红尘。于红尘深处,柔情似水,镜中水月,南柯一梦。


一醉千年 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客



一醉千年 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客



    红尘问情几多许,问情问爱问苍天。飞花花飞飞满天,落花花落落满园,繁花落尽,亦成殇,一时的惆怅换不来一生的守候。 红尘烟影,浇湿心愁,一团迷雾一样愁。心犹舟,舟己渐远,凄凉而悲苦,梦里几度花开,花开花情殇,梦断不成归,一缕思念一缕愁,几许牵挂几许愁。
     抬眼看见,花飘落,梦难寻,一生的陪伴,一生的等待,一生的守候,我愿为你风华依旧,落在眉间,几许思念,几许牵挂,相思梦,梦难诉,常相思,常相守,常回望,长相忆。留下心香几许,心里曾有的暗香飘在何方?

一醉千年 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客



  评论这张
 
阅读(270)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017