注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

再见了,曾经的过往  

2014-10-09 17:09:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见了,曾经的过往

 

       那时的记忆,谁去触摸。待花季,流年似水,情何以畏,爱何以惧。未来风景,谁去谱写。成长的天空,何人努力。待那时光,已成往昔,挥手逝去,还看今夕。
  
  记忆似梦,断续交错,杂乱无章,青春煮酒,何人交杯。待红颜嫣然,君自笑。
  
  窗户上的阳光,宛如过去种种。时光匆匆,记忆中的那抹泪痕,是谁为你而逝,
  
  七月花季,为何凋零,又为谁凋零。待挥手,告别那悲伤记忆,重逢现在的种种。淡看悲切的过往,是否会记得,曾经的梦,忧伤似乎遗忘,再回首已是耄耋之年
  
  静静的闭上眼睛,回忆曾经的过往,往昔岁月,淡看无穷,回味经历的那抹伤,看似坚强,却不知其心哭泣,哭泣的泪又不知往何处流,心底那首歌,旋律悠扬,抒写曾经年华,嫣然笑悠悠,没落之年,曾经过往,年华渐逝,还记那些笑容,忧伤而虚实。扶手照片,残缺指角,何人描绘,你的点滴、何人提。一丝流年,遗落了谁的青春,记忆间,走走停停,悠然自笑,自笑曾经。
  
  九月重逢,是否还会依然,那时的相见,是否愉悦,现在的再见,那时是否知晓。
  
  杨柳岸,晓风残月,此去经年,便纵有千种风情,更与何人说,便有万般无奈,更与何人汇。低潮思绪,带种惆怅,惆怅何人晓,君自一人知。
  
  向回忆说再见,再见曾经的美好与悲伤。再见现在的思念。是否再见,还是相见。可奈何?
  
  笑看风雨路,悠然自得之。
  
  现在的自己是时候说再见了。
  
  再见了,曾经的过往,曾经的回忆。
  
  再见了,回忆中的悲伤,回忆中的点点。
  
  再见了,现在的拥有,现在的思念。
  
  唯一不能放下的,依然还是心中的那个你,唯一不能说再见的,依然还是思念的那个你。
  
  你的幸福,何人来抒写,你的记忆,何人去添写。你的过往,何人去铺垫。
  
  现在的一切,请让我去描绘,现在的一切,请让我去珍藏。
  
  遥想路灯下,仍忆那佳人。
  
  曾经何时,我告别孩时的天真,褪去了年少的轻狂。忧愁却不知什么时候爬上了心头。忆往昔,泪自流。
  
  曾几何时,心中的那个你,慢慢变得那么清晰。清晰的想去触摸。可惜触摸到只是思念。
  
  想为你谱写曾经,想为你铺垫未来,可惜现以有心无力。
  
  逝去的点滴,我会依然记得
  
  现在的美好,我会紧紧抓住
  
  祝福你
  
  我最爱的女孩,最牵挂的女孩

 --------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017