注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

放弃了你,却从未放弃过爱你  

2014-10-09 17:18:59|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放弃了你,却从未放弃过爱你

转动在笔尖的温柔,是我对你思念的邂逅。亲吻着曾紧握过你的手,轻言放弃你,却不曾放弃过爱你,这颗脆弱临腐的心,只为你一个人守侯。   
  ————题记

 都说人在绝望的时候都会产生幻觉,曾经经历的苦楚,我只在心底珍藏。每一个寂寞无人的夜晚,我只能静静的看着深邃的夜空,猜想。当夜的阑珊覆灭在寂静的寒冷之下,我只能颤抖着哭泣。苍白着脸孔凝望着那个只属于你的地方,竭力的撕吼着,在幻想破灭的那一刹那,我猩红的双眼,只看的见你离开时惨淡目光,我的心骤然碎裂。听他们讲,这种感觉叫死亡….
  
  我们都是一群悲伤的孩子,有着同一种心情同一样的感受。当遗迹似的悲伤又重新繁衍在我们心底的时候,又有谁能够诠释的清楚。我一次又一次的回忆着以前的温柔,可是到最后,都是以疼痛收场,那落下帷幕的话剧,只剩下聚光灯在孤寂的闪耀着,似在追寻,又像是在悔恨.流年似锦,而我却依然颓废的站在空旷的广场悉数着只有我能够看清的孤独,此刻,却是那么的无助..
  
  我以为我可以放弃你,真正的离开你一个人独自生活。可当我满心惆怅的打开回忆的包裹时,却无奈的发现,里面满满的装的都是你的影子。泪眼娑婆,只能独自望着天窗发着呆,这样的话,估计我的心会裂的狠痛。我知道,在早已注定的悲剧开始的时刻,我们俨然已经成为了陌路,走过诸多的幸福,留恋再多的回忆,也只能更痛苦。我想和你一起,只是你筑的那堵墙实在是太过高颇.我仰望头颅,却只能够看到你那冷漠的眼眸。即使我万般的不舍,哪怕我心痛的死去,我也无可奈何,只能默默的承受着这一切。所以,我只能选择离开…
  
  爱情,太过肤浅。或许是因为我们只是徘徊在夜空下提灯的天使,彼此照着对放方,所以,缺点才会显漏的那么唯美。当我放开手的那一刻,我便仍掉了我手中的那盏明灯。随即扔掉的还有我这颗滚烫的心。也许我更适合黑夜。在死寂的夜空中游荡.我只有凭借着我的感觉去寻找,寻找我曾经遗弃的那多妖异的罂粟.
  
  除了放弃你,我别无选择。那些荡漾在流年中浅浅的情愫早已经随着我们的一次次创伤而逐渐消亡。感受着我心底深出的那一丝丝悸动的感伤.我在思量。那苍白而枯涩的爱情,到底有谁能够看到最后面的阴谋.我们之间,我选择离开你,可我更有权选择继续爱你.因为我的心,从没改变。
  
  你独自带着你的梦想,展望在激荡的分流中飞翔,可你却不曾注视过,在这个狭小而又封闭早已被你遗弃的角落里,有一双孤眸,在默默的凝望着你,从未离开。我记的我说过,我不会再走进你的世界里,我也因此绝不涉足你的生活,我只想用一个陌路人的眼光去祝福你,我只能用孤寂的情感去爱着你.从此,放手爱情。开始这一段跨越世纪的追随.
  
  我选择,不会打扰到你的方式,只为了平息我心中的那丝不舍。我不是救世主,我只希望我可以拥有自己的幸福,这样就很满足,真的,只要可以这样默默的爱着你爱的。我已经别无他求。只希望,你可不可以不再抹杀我最后那这一份幻想,让我可以有依偎的方向…
  
  你一定要幸福的。虽然我不能给你祝福,虽然我不能看着你幸福。可我一个人独自在空虚的夜晚还是会忍不住的这样想你。此刻,还是那句早已屏弃的话语,原谅我,爱你。放你了你,我后悔,所以我不能再放弃爱你.
  
  因为,心里有你,就会狠幸福…

 --------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017