注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

这个世界在变,唯一不变的是一直在变  

2014-10-08 17:09:41|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、A perfunctory love lost evolve into black and white color.敷衍的爱 丢失色彩 演变成黑白。

2、A true friend is someone who reaches for your hand and touches your heart.一个真正的朋友是向你伸出手,触动你心灵的人。

3、all know that the only constant in the world are always changing .这个世界在变,唯一不变的是一直在变。

4、At the touch of love everyone becomes a poet.每一个沐浴在爱河中的人都是诗人。

5、Distance makes the hearts grow fonder.距离使两颗心靠得更近。

6、Don’t cry because it is over, smile because it happened.不要因为结束而哭泣,要为曾经拥有而微笑。

7、Don’t try so hard, the best things come when you least expect them to.不要找的太累,好事往往是在最预料不到的时候出现。

.--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017