注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

分手就分手,别找那些烂理由  

2014-10-08 11:11:24|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-、i am so lonely、小清新、清新

彼此豆蔻年华,谁不向往一场唯美浪漫的爱情,可这段感情,往往一句话就能摧枯拉朽般毁灭。

 
分手时不要理由,既然要分手,当初又何必发誓会爱我一辈子,不要把当初的誓言变成如今的笑话。

1-“我们分手吧,你会找到更好的” 
别和我说这句话。 
在我心中你就是最好的,如果还有更好的,当初我就不会选择你。多么完美的一个借口啊,感情你觉得跟你在一起我好委屈的是吧。哟,那还真是要谢谢你的关心。不过分手了我找到的是更好还是更烂关你什么事,好肯定比你好,烂也肯定没你烂!

2-“你很好,可我们不适合” 
别和我说这句话。 
既然我那么好,那为什么不和我在一起?不适合?当初是谁拼了命的说他爱我,死乞白赖地说要和我在一起的?怎么以前没有发现我们不适合呢?什么叫适合,什么叫不适合?自己变心了还不敢承认,孬种!

O、猫、阳光、影、喵 

3-“我们分手吧,我家里不同意” 
别和我说这句话。 
我们好不容易才在一起,一起经历了那么多,现在你说家里不同意了,咱当初还没好的时候你早干嘛去了!那是你妈又不是我妈,你还能不知道你妈会不接受我啊。浪费我那么多青春你家里给不给赔啊!想分手就直说,别把爹妈扯进来,别让我恨你们全家!


4-“我爱上别人了,我们分手吧” 
别和我说这句话。 
你说你爱上了别人?这句话对好多人说过了吧,你有什么资格说爱呢?你根本不懂什么是爱,就随便说出口,根本不配爱别人。你说你不爱我了就好,说爱上了别人是在向我示威么?烂人你有什么好得瑟的。

 
5-“我太忙了,不想谈恋爱” 
别和我说这句话。 
分手就直说,不要说你忙。奥巴马不比你忙啊,人家孩子都好几个了。你有什么可忙的,那既然你日理万机,又怎么有时间来和我说分手?你说你不想谈恋爱,那到现在为止你在谈什么,谈笑解闷儿耍流氓?!

 
6-“我们隔得太远,照顾不到你了” 
别和我说这句话。 
我一不是病人,二不是小孩,那么大个人了我怎么就不能够照顾自己了?没跟你好上之前也没见我要请保姆啊。我只要你一颗坚定的心,不需要你为我做多少事,你懂么?如果短暂的分开就要分手,你当小孩玩过家家呢,要回家吃饭就不玩儿啦! 


分手就分手,不要找那些可笑的理由,别想着在别人心口上捅了一刀后还圣母似的普渡众生。

 
直接说你不爱我了就得了,你还能在我心中留下一个光明磊落敢做敢当的光辉形象。 
不就分手么,不就失恋么,即使没有王小贱,33天后我自己也可以又是一条好汉!

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017