注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

三星电子Q3运营利润38亿美元 同比下滑60%  

2014-10-07 20:34:03|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自:亿邦动力网

10月7日,三星电子周二发布了该公司2014年第三季度初步财报。三星电子表示,受移动业务疲软的影响,该公司第三季度运营利润可能同比下滑59.7%,降至4.1万亿韩元(约合38亿美元)。

三星电子预计,公司第三季度营收将为47万亿韩元,低于市场分析师平均预计的50.9万亿韩元;第三季度运营利润可能同比下滑59.7%,降至4.1万亿韩元(约合38亿美元),低于市场分析师平均预计的5.6万亿韩元。这也将是三星电子运营利润连续第四个季度出现下滑。

三星电子预计,公司移动业务的不确定性将延续至第四季度。三星电子称,智能手机出货在第三季度略微出现了改善,并将在第四季度继续略微增长。不过,三星电子的智能手机平均销售价格在第三季度出现了下滑。

长期关注三星的法国里昂证券分析师肖恩·科克伦(Shaun Cochran)周一向美国财经媒体CNBC表示:“对于糟糕的业绩,市场显然已经充分消化。不过,关于投资更重要的问题是:三星还是不是一家世界级的企业?我的答案绝对是肯定的。我并不认为三星电子的文化在一夜之间消失了。针对三星电子产业、覆盖范围、市场影响以及创新的现实威胁尚未出现。”

市场显然对三星电子业绩低于市场预期早有准备。该公司股价周二在首尔证券市场开盘时上涨了1个百分点。按照计划,三星电子将于本月底正式发布该公司第三季度财报。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017