注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

擦肩而过的时候,蓦然回首,那人似曾相识  

2014-10-07 10:24:07|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
擦肩而过的时候,蓦然回首,那人似曾相识。相逢一笑的时候,彼此相忘江湖已千年,过往的是是非非,恩恩怨怨醉不过一壶浊酒,半屏青山。

我们总是在错过。错过昨日,错过今朝,而今朝,今朝仍在重复,重复着一种相同的别离。

浮生尘世,聚也匆匆,散也匆匆。或许明天,明天吧,留一点时间,想你,余一份空间,等你。

有多少时间,又有多少空间?那是明天的明天的明天的事情。既然遥远,又何须徒增烦恼,就把它丢给明天再说,不管明天是否愿意接受,也不管明天愿不愿意等待。

日子,其实经不起推敲。风过,又是一天,雨过,又是一季。一生当中,又有几个明天的明天?或许最后,剩下的是一声低低的叹息。

怕只怕这样的机会也不会再有。说给谁言,友人已经分离。叹给谁听,爱人已成陌路。悔与何人,斯人已经走远。珍惜我所有。

擦肩而过的时候,蓦然回首,那人似曾相识 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

相遇,靠的是一点缘分。人和人相处,靠的是一点诚意。知音是贴切的默契。知己是完美的深交。这个世界上没有谁对不起谁。只有谁不懂得珍惜谁。

男人的魅力不在于有多少钱,长得有多帅,而是遇事有多大担当。

女人的魅力不在于长得多漂亮,而是有温柔善良的性格和一颗宽容的心!

生活中,无论亲情、友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真,最长久的。

真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。

看到,不等于看见;看见,不等于看清;看清,不等于看懂;看懂,不等于看透;看透,不等于看开。

当我们知道脸面是最不重要的时候,我们就真正成长了。

相遇最美,今生能相遇就无比幸福,无论是擦肩而过,和谐共事,相扶相持,相约百年都十分的珍贵,永远珍惜这份美好。

感谢我今生相遇的每个人!

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017