注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

安妮宝贝的清醒语录  

2014-10-06 09:31:57|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安妮宝贝的清醒语录

1、想起一些人。他们就像在我的世界里盛开过的烟花,被逼迫窜到高空痛楚盛放,然后消失。仿佛彼此邂逅的意义,只在于交会的光华瞬间。

2、只是会有一些事情,一些人,使我们在独自一人的时候,会无声感伤,却没有任何悔改。

3、要始终保持敬畏之心。对时光,对美,对痛楚。仿佛我们的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯,不管竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

4、你亲吻我的时候,我发现自己开始苍老。

5、你对我说你爱我就好像在幻觉中看到廖落的自己,于是一边走路一边唱起歌来。

6、孤独是,在你需要别人的时候,你遍寻不着。在你不需要别人的时候,你自给自足。

7、遗忘和记得一样,是送给彼此的最好的纪念。爱,从来都不是归宿。也不是我们彼此的救渡。

8、她不会再主动去结交任何新朋友,只是看着哪些人会自动消失。然后,留下来的那几个,就是朋友。

9、做彼此的标本,胜过做彼此的偶像。

10、爱一个人,是因着在他的身上能够映照出自我。如果一个男子,没有让一个女人感觉因为他的存在,而更喜欢自己,没有让她觉得自己比独处的时候更敏感丰盛。没有通过他作为介质,而确定她的隐晦个性和特质,并因此而认定是一种魅力,没有让她感觉像月亮一样发出光泽,并影响到内心的天地。那么,她将不会爱上他。

11、该爱一个人的时候,绝不拖拉。该离开一个人的时候,也很及时。总是记得对别人提前说谢谢,以及再会。

12、每个人都要接受生活里因为某个人的离去而产生的空缺。

13、男人在睡觉、受伤、吃饭,信任某个女人的时候,会像个孩子,有着天然的脆弱和纯真。而女人不同。女人会随着岁月变得坚硬实用。

14、越是计较的感情,越是依赖至骨髓。

15、她说,我常常都会觉得寂寞,虽然我不知道是什么。

16、一首歌。一本书。或者一个人。都是如此,喜欢过就很好。因喜欢并不容易。它是这样挑剔。很直接深刻,也很无根底。并且在遇见的第一个五分钟里,预感就已决定一切。有刹那的电光照耀存在。那么此后即使错过或失落,也是应该。

17、水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也就会显得淡薄。

18、遇见一个对的男人,有多难。

19、很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。

20、优秀的男人非常多,但能全心全意以你为重的男人就很少。

21、真切的感情,从来都不会是坚韧的。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017