注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

不要拿着别人的地图,找自己的路  

2014-10-06 12:40:05|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚安心语:不要拿着别人的地图,找自己的路| jiaren.org

1、不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。

2、每个年龄都有每个年龄不同的烦恼。不要企图规避,装嫩或者装老,这些烦恼是人生给你的礼物,只有经历过,面对过,才能留下回味,拥有积淀。—— 马丁

3、无论多么艰难,都要继续向前,因为只有你放弃的那一刻,你才输了。

4、做你自己想做的,而不是别人想看到的。

5、活可以漂泊,可以孤独,但你的灵魂必须有所归依。

6、感激生命中那些艰难的岁月,别把它们当成坏事,而应当看成是学习、成长的机会。

7、婚姻其实就这么真实!男人虽爱美人,但不一定会娶她,到最后……男人娶的都是适合做老婆的。女人虽然爱钱,但不一定会嫁富人,到最后……嫁的都是待她好的。所以,做人到最后,拼的不是富和美,而是责任和人品。其实,心地善良的女人最美丽,有责任感的男人最富有!

8、原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。

9、人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。所以缘分让彼此相遇,就要珍惜当下。

10、我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己。

11、没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两个人。

12、和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。人生若能如此,就是最大的幸福。

13、爱到浪漫,是刚开始。爱到痛苦,是要分手。爱到平淡,就该结婚。感情发展到不同时期,就要做不同事。没有一辈子的浪漫和甜蜜,真正能长伴你身边的,只是慢慢老去的熟悉。情浓时说的一切都不可信,情淡时的每一天才是真。记住啊,陪在身边才算拥有,爱到习惯才能长久。

14、若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

15、过客已经够多了,下一个,可不可以就是一辈子。

16、介意爱人的过去,就像质问“为啥人需要呼吸”一样愚蠢无聊。“过去”是我们与世界发生交互关系的留痕,是我们生存的证明。人活着,就有过去,无论好坏。如果你介意一个人过去的“坏”,就没有资格拥有他现在的好;之所以你拥有他现在的好,是因为他曾经经历,知道什么是“坏”,什么叫珍惜。

17、被爱的人脾气总是暴躁的,因为她们深信你不会离开她;而主动爱的那个人脾气好是因为他们害怕失去,所以才什么都包容你。

18、爱一个人,就是在拨通电话时,忽然不知道要说些什么。才知道,原来只是想听听那熟悉的声音。

19、放空的心,是最好的礼物;独走的路,是最美的风景。

20、不要拿着别人的地图,找自己的路。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017