注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

含泪播种的人一定能含笑收获  

2014-10-05 09:59:31|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、有时觉得自己傻,不喜欢争功劳,不喜欢说漂亮话,不喜欢借着别人往上爬,不喜欢摆弄一切在这个世界上可以活得更好的生存技能。不是不够聪明,而是觉得踏踏实实好过卖弄聪明,认真努力好过虚假显摆。也许在很多人看来你活得不够成功,但起码你过得真实快乐。

二、信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。

三、世上最难断的是感情,世上最难求的是爱情,世上最难还的是人情,世上最难得的是友情,世上最难分的是亲情,世上最难找的是真情,世上最难受的是无情,世上最难猜的是心情,世上最难报的是恩情,世上最痛苦的是自作多情,世上最可爱的是你微笑的表情。

四、我们再也回不去了!我们不可能再有一个童年;不可能再有一个初中;不可能再有一个初恋;不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦。昨天,前一秒,通通都不可能再回去。生命原来是一场无法回放的绝版电影。所以要珍惜现在拥有的一切。

五、含泪播种的人一定能含笑收获。

含泪播种的人一定能含笑收获 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

六、有话就要说出来,有不满就要骂出来,有情绪就要发泄,有爱就要讲。我们的青春很快就过去,不要整天怕这怕那。

七、没人在乎你曾受过多大的委屈,没人在乎你在多少个深夜痛哭过,不会有人在意你的脆弱,你要独自撑过,不会有人在乎你,除了你自己。

八、奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,一生当中的擦肩相遇少之可怜,更何况相识与相知。

九、想知道一个人是不是真的爱你,就放他走,无论什么理由,无论多久。如果他回来,就代表他是真的爱你;如果他爱上了没有你的生活,那就代表他爱的其实是他自己。有时候,撕心裂肺的痛后,泪水可以洗清你的视线,把不值得的爱,变成支撑自己的动力,你会知道自己要的到底是什么,然后要比他更爱自己。

十、没有伞的孩子,必须努力奔跑!

十一、就算跑最后一名又怎样,至少我又运动精神。而且我一定会跑完全程,只要跑到终点我就成功了!

含泪播种的人一定能含笑收获 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

十二、人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

十三、如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

十四、每天都冒出很多念头,那些不死的才叫做梦想。

十五、两个人能聊到一起太重要了,他总能接上你抛给他的点,并且抛回来一个,有来道去的像说相声中一样,过程中你还一直在笑。能做到自己不用装、能开玩笑、互相岔到一起的两个人太幸福了。

十六、爱情就像织毛衣,建立时一针一线,千辛万苦,拆除时只需一方轻轻一拉,曾经最爱的人就变成了最熟悉的陌生人。这件毛衣的线头,就拽在两个人的手中,幸福还是痛苦,往往就在一念之间。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018