注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

所有男人.都会害怕的10件事是什么?~!  

2014-10-05 01:22:33|  分类: 设想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人和女人天生就不一样,我们都知道,由于各个方面的不同,那么心里想的也就不一样吧。我们来全面解析多数男人都会害怕的10件事……

  所有男人.都会害怕的10件事是什么?~! - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
  一、怕无权、无势、无钱  大丈夫不可一日无权, 小丈夫不可一日无钱。男人天生控制欲强,希望当领导,希望做上司,希望受崇拜。 男人的气度,多建立于他的身世、地位及胸襟之上。试想:失去冠冕的皇帝、失去战场的战士、失去球拍的健儿、失去崇拜者的偶像、失去财富的二世祖……还算什么?可见,男人的魅力也是熬药似地积累的,也得靠材料和药引子,否则,它不过是一碗水。
  二、怕自己没有谈资  不够胸怀祖国,放眼世界 他们大都喜欢看参考消息,看新闻联播,关心世界局势以及月亮、火星上发生的事。就连开出租车的男人,都爱有事没事跟你谈谈政治局人选,就好像他真是这个国家的主人一样。

  所有男人.都会害怕的10件事是什么?~! - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
  三、怕自己的准暴力情结无处宣泄  如果你的先生沉溺于足球或者拳击而不能自拔的时候,你应该庆幸。因为专家说:男人身上的一种叫荷尔蒙睾丸素的东西,决定了他们比女人积淀了更多的暴力、竞争和刺激情结,它们极需要渠道来宣泄,你愿意它们变成另外形式的暴力吗?
  四、怕你批评他的父母  动辄就“你妈怎么着……”、“我比你妈强多了”的妻子让丈夫望而生畏,要记住,永远不要想表现得比他妈还贤惠。

  所有男人.都会害怕的10件事是什么?~! - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
  五、怕婚姻 他不是不需要家庭提供的方便,而是怕家庭带给他的麻烦。在他们看来,爱情的要求并不高,只要两个人懂得相爱就够了,但婚姻不同,是可以使两个人都受伤的地方,所以,只恋爱不结婚是不错的选择,既可以保证相爱的人之间的吸引力,又避免了许多麻烦。
  六、怕人怀疑他的性能力 男人跟自己要好的女人在没上床之前,肯定像节目预告一样,先向她炫耀一番自己在那方面有多厉害。一旦有了性失败的经历,再牛再狂的男人都会谦恭一阵子。
  所有男人.都会害怕的10件事是什么?~! - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  七、怕动不动就哭天抹泪、多愁善感的女人 大部分男人对此只有两分钟的热情,几分钟过后,他就会想:我只想知道晚饭吃什么!
  八、怕动辄就说“你看看人家”  除非你死心要嫁给那个“人家”,否则就是自讨苦吃

  所有男人.都会害怕的10件事是什么?~! - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
  九、怕不厌其烦地追问你到底爱不爱我,总是絮絮叨叨地和他一五一十地讨论两个人的情感关系的女人  从根本上说,男人和女人的脑部结构不同,女人的大脑中,感情中枢紧邻着语言中枢,而男人产生情感的脑部组织则是和他们的语言组织完全分开的。 所以和女人常常可以很顺畅地表达感情,喜欢倾诉探究相反,男人则常常有爱说不出。 专家提示:不要轻易把语言交流的多少和你们之间的亲密程度混为一谈。
  十、怕把爱情看得超过一切、拿爱情当饭吃  说实话,爱情在大多数男人身上不过是一个插曲,是生活中的很多事物中的一件事,当然也有很少数的男人把爱情当作世界上的头等大事,但这些人常常是些索然寡味的人,对情感有无限兴趣的女人,对这类男人一般不太看得起。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017