注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

初恋放肆,结婚克制,注定当中有些人只能陪你走一段  

2014-10-05 10:44:19|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成熟的爱是倚靠不是倚赖,倚靠是在你偶尔疲倦的时候可以靠一下,休息一下,倚赖则是赖着不走了。
初恋放肆,结婚克制,注定当中有些人只能陪你走一段 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
 
人要耐得住寂寞,才守得住繁华。

这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

不相信这个世界就是这样的。在明知道某些时候必须低头,某些人必将失去,某些东西命中注定不能长久,依然要说在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能。有一扇窗户等着我打开,然后有光照进来。---王小波

我们也许不能够在一个约定的时日里到达目的港,但我们总可以走在一条真正的航线上。

初恋放肆,结婚克制,注定当中有些人只能陪你走一段

我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个简单的人。---《阿甘正传》

朋友这种关系,最美在于锦上添花;最可贵,贵在雪中送炭;朋友中的极品,便如好茶,淡而不涩,清香但不扑鼻,缓缓飘来,似水长流。---三毛

我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己。

每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。---扶南

植物死了,把它的生命留在种子里;诗人离去,把他的生命留在诗句里。

成功不是让周围的人都羡慕你,称赞你。而是让周围的人都需要你,离不开你。只是好多人都跑偏了。所以生活中多了许多的炫耀和显摆,把劲儿用错了,把路跑偏了。---马丁

成熟,不是学会表达,而是学会咽下,当你一点一点学会克制住很多东西,才能驾驭好人生。

流泪哭泣的人鱼,身体因为流泪而枯萎,泪水因为爱和绝望化成了珍珠,挂在王子新娘的脖颈顺着另一个女人的颈项感知自己心爱男子的狂野与热情,垂泪终老。于是爱情成了永恒的守望。

你是怎样的人,你自己懂就好了;你过怎样的日子,你自己享受或者承担就好了。苦日子苦过,好日子享受,没必要令所有人都懂得和了解。

我们最常犯的错误就是把自己拥有的看得太轻,把得不到的看得太重。

当一个人的心真能沉淀下来、安静下来、纯净起来的时候,便会觉得天空格外蔚蓝、阳光格外明媚;便会感悟到拥有生命的美丽与快乐;便会觉悟出明天、未来的光明灿烂;便会拥有一颗唯美、善良、健康的心灵!

走好已选择的路,别选择好走的路。

每个人都有一种与生俱来的惰性,随着惰性行走,我们就只能抵达悲哀。好在人类同时具有理性,理性的思考将帮助我们从千头万绪中整理出有序的思路和计划,并做到持之以恒。很多时候,命运就是一种惯性,沉沦或者崛起,仅仅一念之差!

初恋时放肆,结婚时克制。注定当中有些人只能陪你走一段。

时光真疯狂,我一路执迷与匆忙,依稀悲伤,来不及遗忘,只有待风将她埋葬。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017