注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初  

2014-10-05 10:03:02|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行素,置你不喜欢的行为而不顾,那他就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,粗心鬼也会变得细心。

二、人们往往因为爱,选择了沉默。总希望终有一日,对方能懂得自己的心。不是因为自己不了解对方对自己的欺骗,只是,太爱一个人了,就会一直在等他回头。只是,再深的爱,也有消耗完的一天,再真心的等待,也有灰心的一天。希望被等待的,懂得珍惜那份等待。

三、当爱情的红玫瑰在莺歌燕语的春季开花,热情奔放夏季鼎盛之后,必将迎来瑟风萧条的秋季,铿锵玫瑰也开始凋谢,爱情的落红纷纷剥离,化为一缕倩女幽魂。但"落红不是无情物,化做春泥更护花",爱情化为亲情,支撑着无花玫瑰的生命历程。

四、爱一场,是一朵花的模样,纵情灿烂,犹如火焰。认真的品读过你的脸,是春天的羞涩,夏天的热烈,秋天的眷恋,冬天盛大的回望你的柔情.我的蜜意,周转经年,依旧如初见。这真的是一场认真的消遣,用我们此生的光阴,牵动一场倾城的爱恋。

五、爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。 爱情,原来是含笑饮毒酒。爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

六、一辈子只爱一个人,并不丢人。一辈子其实不长,能遇到心爱的人,是多么幸运的事,为何不紧握着他的手呢。心里就算知道,除了他外还会有更优秀的人出现,也不能贪心的。一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。

七、爱人是让你去爱他而不是去依赖他的,因此主动独立的人格是爱的必要条件。你必须要学习善过没有他在身边的日子,才能证实你对他的感情确是发自主动关怀的爱,而非来自自私的依赖。

走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

八、在爱情中,坚持就是以真心换真情。倘若什么都换不回来,坚持就是守住自己。留下,不代表还爱;离开,不代表不爱。得到,未必是幸;失去,也未必是不幸。只要,一段感情之后,我们仍然相信爱,仍然可以去爱,仍然爱自己。

九、爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情。

十、热恋时爱情,可以什么都不在乎。只要你要,只要我有,因为我爱你,所以我愿意。一旦感情平复了下来,心中就会出现接连不断的计较,为什么我付出的比你多;为什么我什么都可以给你,你却要有所隐瞒,然后冷战,争吵,分手,和好,冷战 … 走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初。

十一、完整的爱情分为三个部分,亲密,激情与承诺。三者具备才叫爱情,否则只有亲密和承诺,没激情,这样的爱就叫做友情,而只有激情和承诺,而没有亲密,这样的叫愚昧的爱情;如果只有亲密和激情,没有承诺,那么这样只能算是浪漫式爱情,你的爱情是哪个。

十二、爱情带给我们的幸福首先是心灵的幸福,只要有一颗能感受幸福的心就能创造幸福。不奢求过多的一生是幸福的,简单真实的一生也是幸福的,淡泊宁静的一生同样是幸福的。只要你从这份爱里得到的是快乐而不是忧伤,那么你就得到了一份适合你的爱。

十三、我们总以为爱一个人好难,其实相爱总是太简单,一次相逢,一句贴心的话,几次眼神对视都可以造就惊天动地的爱情。生命如茶,慢慢地等,细细地品,滋味无穷。如果你想在三分钟内把柠檬的滋味全部挤压出来,就会把茶弄得很苦,搅得很浑浊。

十四、爱与情,宛如娇美的花瓣,在最浓时盛开,却柔弱得让人惊叹,如果不精心去呵护,就会湮没在情海。人生没有定数,多少故事在心里,多少浪漫被滞留,在生命的终结时,结成冰化作水,你看生命的年轮里,遗落了一地的雪莲花遗落了三世的情缘。

走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

十五、有些爱情都只是在小说里才会出现的场面,在我们的生活中没有那么多轰轰烈烈,没有那么多一见钟情,没有那么多催人泪下的梁祝式爱情故事。于是我们开始从虚幻的世界走向现实的世界,我们开始不再向往那么多的山盟海誓,我们只是渴望能有这样一份爱情——执子之手,与子偕老。

十六、爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受是宽容而不是纵容;是支持而不是支配,是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方提诸多要求。

十七、可能,还有很多比爱与不爱,更重要的事情;可能,只需要相信爱情,但不能依赖爱情......不走到最后,也会不知道爱情究竟在自己生命中占了多大的份量,其实一开始不相爱也没那么重要,只要有力气去爱,有力气再生活下去就好。其实爱不爱没那么重要了

十八、不要认为还年轻可以晚结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人彼此鼓励可以让你们富足;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己来感受的;不要认为后面还有更好的,现在拥有的就是最好的。

十九、爱得久了,感情神经总会一点一点麻木。很多人误以为这是爱情消失了,其实不然,就像有人说的:爱情不会消失,爱情只会沉底。当爱沉底了,你要懂得晃一晃。爱情不难,关键是看你会不会去爱。不一样的刺激,总会带来不一样的呈现形式。

二十、爱一个人需要的是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;不要随便牵手,更不要随便放手。请记住要珍惜眼前的幸福。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017