注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

人生最大的不幸,是不知道自己何其有幸  

2014-10-04 11:29:59|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人有的时候真是奇怪,选择了的会后悔,放弃了的会遗憾,但是完美只能是一种理想,而不可能是一种存在。 

 

1、一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。 

2、有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好。 

3、在这个世界上,不要太依赖别人。即使是你的影子,也会在黑暗时离开你。 

4、人生这本书,慢慢读。因为未知,所以好奇;因为好奇,所以惊喜;因为惊喜,所以幸福;因为幸福,才能读懂人生,才会过好生活。 

5、世上的事,谁能想得到呢。就如你无法知道你将遇到什么样的人,遇到什么样的事,你也永远不知道自己的命运会在何时转折。有时候,一个不经意的眼神,一次擦肩而过的邂逅,便能改写一个人的一生。 

6、一个人知道自己为什么而活,就能忍受任何生活。 

7、人生一个小小的变数,就可完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。 

8、有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。 

9、许多人想行云流水过此一生,却总是风波四起,劲浪不止。平和之人,纵是经历沧海桑田也会安然无恙。敏感之人,遭遇一点风声也会千疮百孔。命运给每个人同等的安排,而选择如何经营自己的生活、酿造自己的情感,则在于自己的心性。 

10、没有什么爱不伴着原谅,也没有原谅不带着爱。 

 

11、真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。 

12、所谓郁闷,就是灵魂失去了哄骗自己的能力。 

13、在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。 

14、你不爱我,我再如何也是徒劳。 

15、不能永恒的,便不是诺言。诺言是很贵的,如果你尊重自己的人格。?爱是有安全感,又没有安全感。?爱是一种震撼,也是一种无力感。?爱是诱惑,也惟有爱能给你力量抗拒诱惑。 

16、人生像条大河,可能风景清丽,更可能惊涛骇浪。你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好她本身不是你必须应付的惊涛骇浪。 

17、人有的时候真是奇怪,选择了的会后悔,放弃了的会遗憾,但是完美只能是一种理想,而不可能是一种存在。 

18、人一定要学会用你拥有的东西,去换取对你来说更加重要和丰富的东西。放弃是一种智慧,分享是一种美德。 

19、焦躁的心,嗅不到从容娴雅的花香;冒进的人,步步都可能踩响自布的地雷。 

20、人生最大的不幸,是不知道自己何其有幸。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017