注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

华为宣布扩建法国研究中心 加大当地采购  

2014-10-03 19:15:43|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来自:亿邦动力网  

10月2日,华为宣布将在法国扩建其研发中心,并进一步加大在法国的采购及其他产业合作。与此同时,法国总理瓦尔斯还会见了华为创始人任正非。

华为宣布扩建法国研究中心加大当地采购

据悉,华为将与法国ICT行业开放合作,共同开发面向全球市场的解决方案。加大面向法国供应商的采购,并通过开放公司的全球采购平台,持续支持法国中小企业发展。

此外,华为还将加强与法国高校间的合作,为当地培养更多的ICT专业技术人才。

任正非称:“一直以来,华为在以开放的心态,在参与全球市场竞争的同时,不断的向全球先进能力学习,与之合作,吸纳全球各地的优秀人才,并持续输出华为自身的产业积累,使得华为能够逐渐融入当地产业环境,并且不断成长,华为会在这个全球化的道路上坚定不移的长期走下去。”

资料显示,华为近年来在欧洲动作频频,不断投入巨资兴建研发中心:

2014年9月,华为在法国南部开办了一个研发机构,拟主攻芯片组设计和内嵌技术。

2014年6月,据英国媒体报道,华为今年下半年计划斥资1.25亿英镑在英国西部港口城市布里斯托尔建立研发中心,专注芯片技术研发。

2012年12月,华为投资9000万美元在芬兰荷尔辛基创建研究开发中心,而这正其智能手机竞争对手诺基亚的老根据地。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017