注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

女人婚前都爱做错的十件事~!  

2014-10-03 15:26:49|  分类: 设想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大多数男人不会习惯连着几十分钟煲电话粥,不过也在渐渐接受电话里的恳谈,当然女人更很喜欢在电话里闲聊。通过一支小小的电话,里面透露的恋爱讯息非常丰富。

第一戒:不要过早的让亲家见面
?本以为,双方的父母见了面,走的近乎一点对自己是好事,其实这是天大的错误,彼此熟悉之后,会逐渐由于生活习惯的不同,产生误解,比较严重的就会谁也看不惯谁,最后难办的是你自己。最好的就是该结婚了,双方亲家再见面,保持在客气状态最好!结婚后最好也少见面!俗话说:“距离产生美!”


第二戒:不要对未来婆家养成购物偏爱
 不能在结婚前的节日等太爱给婆婆公公买东西,但到自己家,对老公不做要求。长时间这样,就会逐渐让老公习惯的认为给他妈、他爸买东西是正常的事,形成女孩子嫁人就要以婆家为主的观念。我建议节日买礼物时双方一家一份,养成习惯婚后才好办。


第三戒:婚前不要过于热情的承担婆家的家务
不要结婚前就主动承担做饭、洗衣、给老公洗衣服等事情,女孩子要保持一定的矜持,不然会让婆婆以为你对她儿子的在乎,或者你对她们家庭的在乎!适当的做一些,但不要太投入。


第四戒:不要在婆家过多的谈自己娘家的事
 说着无意听者有心,不要和婆婆谈及自己娘家的事,觉得无聊就谈谈电视剧、谈谈时事。自己家的事,婆家越少知道越好!尤其是有姐妹兄弟,父母给谁买房了、谁买车了等等!日后当你们买房、买车等事情,婆婆就会关注,你自己是否得到娘家的资助了。

 


第五戒:不用太早的和婆家见面
 觉得你们还行再见面。见过之后,也不要成天长在婆家,不然会让他们觉得你太在乎他们家儿子的关系,女孩子该端着点的时候就要拿住。


第六戒:婚前决不在婆家过夜:过早的在婆家过夜,理由同第三戒,有过之而无不及。


第七戒:婚前发生性行为被婆家人知晓:理由还用说吗!让婆家人瞧不起!赶上个事多的婆婆,你死定了。
第八戒:大年三十去婆家过年夜:婚后有的是时间,现在还是多陪陪自己的爸妈吧!理由同第三戒。


第九戒:学会说“不”
当婆婆在在言语上或是行为上有对你或是你家人不礼貌的时候,或是提出无理的要求时,及时礼貌的制止、回绝!不要一味采取忍让、回避的方式。明白什么叫变本加厉吗!当然自己要文明、有礼貌!保持淑女风范!不卑不亢。


第十戒:婚前给婆家花钱太大方
你要过的是长日子,一次给完,以后呢?举例说:这次小叔上大学没钱,你赞助个千八百,下次小姑也有事,你给少了,就麻烦喽。所以保持匀速发展最好很多女人一直认为男人有一种先天性的“电话反感情绪”——不愿过多使用电话,在电话中也不愿过多交谈。但是随着移动通讯大潮的涌动,一套新的“电话规则”也在悄然形成。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017