注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

对我设过访问权的空间,这辈子我都不会再进  

2014-10-01 07:39:27|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 对我设过访问权的空间,这辈子我都不会再进。

2. 我很庆幸,庆幸我用朋友的身份爱着你,庆幸这样,就永远不会有分手的那天。

3. 记住,可以哭,可以恨,但是不可以不坚强,即便是躺着中枪,也要姿势漂亮

4. 有时候听歌不是因为唱的好听,而是因为觉得歌词像自己

5. 有过苦难的人,心地总比常人善良。

6. 当你感觉生活的味道变了,哪怕已经走到半途,也要有勇气扭转方向。

7. 不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的。

8. 等待、是人世间最卑微的名词。

9. 人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

10. 就算没有倾国倾城的美貌,也要有摧毁一座城的骄傲。

11. 最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。

12. 我为你放弃了一个爱我的人,你最爱的却不是我。

13. 一些事,只配当回忆.一些人,只能做过客。

14. 我爱着所有的你,不是完美的你,而是完全的你

15. 宁愿让别人欠我的,也不想我欠别人的。因为别人欠的我可以不要他还,欠别人的我可能一辈子也还不了

16. 后来,我终于学会再怎么难过,也必须微笑着说:你大爷的。

17. 你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

18. 其实你不知道。我一直在默默的关注你、只是我们永远都不可能再靠近了。

19. 不要去恨离开你的人,要做的是让他后悔离开你

20. 你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋。

21. 当我们搬开了别人的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。

22. 如果无法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记是不需要努力的。

23. 人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。——亦舒

24. 人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017