注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

爱你爱到杀死你?10大“恐怖情人”征兆  

2014-10-12 10:07:57|  分类: 设想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


恋爱能让人沉浸于甜蜜幸福,好比上天堂,分手时的痛苦却又能使人痛不欲生,瞬间跌落地狱,若情绪调适不当,或本身就持有错误的爱情观,很容易酿成悲剧,伤害自己或伤害曾经深爱过的情人,更甚者还可能波及另一半的亲友。

睁大眼睛,且看十大恐怖情人征兆

情杀案总是让我们不解,口口声声说爱着对方,怎么下得了狠毒杀手?事实上这些犯案的“恐怖情人”,在事发之前或多或少都会透露出征兆,DailyView网络温度计搜罗网络大数据,分析出10大恐怖情人征兆,各位恋爱中或是向往恋爱的网友们,请睁大眼睛看仔细啦!

No.10 随时掌控行踪

你的另一半只要一刻联络不到你就会暴怒吗?一天下来发个几十几百封讯息是家常便饭吗?常常一个回神惊觉手机屏幕上显示“87通未接来电-老公”吗?

若是你的另一半一刻找不到你都不行,连一点点等待你回复的耐性都没有,那么也不难想象要是有一天你开口说要离开他的时候,会让他产生多么剧烈的反应了,是吧?(抖)

No.09 占有欲极强

占有欲强的人,不仅会干涉你和异性朋友的相处,甚至连你的亲人和同性好朋友,都会被他视为剥夺你们相处时间的讨厌鬼。

在他心中,会希望你全部的时间都属于他,让你所有的生活都围绕着他转。也许他并不是真的那么爱你,但却无法忍受他不是你的第一顺位,一旦发现他的地位不再,抓狂的程度也会让他做出可怕的举动。

No.08 生活圈狭窄

这里无意攻击宅男宅女们,但若是你的男(女)朋友整天待在家里,从来没见过他跟哪个朋友约见面,生活中除了计算机、网络、游戏之外就是你,请特别提高警觉!

别以为他只是宅了一点没什么,自我封闭的个性不但容易产生扭曲人格,也因为你是他生活中几乎唯一有在接触的三次元人类,一旦失去你,他是会崩溃的!一旦崩溃,就什么事都做得出。

No.07 有自残纪录

当被激怒或情绪低潮时,经常用伤害自己的方式排解,或是当提出要求却不能得到满意的答复时,就会以自残来威胁对方,千万别以为他让自己的身上多几个小伤口没什么,这刀今天割在他的手臂上,难保下次就不是割在谁的颈项上啊!

No.06 情绪易失控

若是你的另一半经常因为小事动怒,动不动就破口大骂,无论是亲近的人或是路边经过的小狗小猫都常遭受他的情绪爆炸波及,不要再用崇拜的眼神看他,还默默觉得这种性情中人真的好帅,无法掌控好自己的情绪就是恐怖情人的明显征兆。

No.05 药物或酒精成瘾

如果有用药成瘾甚至吸毒行为,或经常需要藉由酒精麻醉自己的人,通常伴随有情绪不稳定的状况,而吸毒或酒醉后的行为也非自己可以控制,毒品和酒精也会逐渐侵蚀人的心智,导致出现脱轨的行为,酿成危害。

No.04 疑心病太重

“在跟谁line?”、“你同事干嘛在你照片下留言说你很正?”、“昨天晚上没接电话是跟谁在一起?”这些对话是不是超熟悉?

因为爱而吃点小醋很合理,但动不动就怀疑人家跟你有一腿,觉得你身边所有的异性都在跟你互相放电,这就大有问题了,醋海生波导致血光之灾的例子可是不胜枚举!

No.03 金钱掌控不当

有的情人出手阔绰,在你身上砸了大笔金钱也不手软,收礼物的时候好甜蜜好幸福,殊不知分手的时候对方翻脸不认人, 要你把钱全部吐出来,这种金钱纠纷最麻烦,该说是你欠他吗?但当初掏钱的时候他可是心甘情愿,但要是不还钱,对方又凶神恶煞的天天上门讨债,建议感情还未进入稳定期时,收贵重礼物可得谨慎考虑,吃饭出游还是各付各的妥当!

N0.02 肢体暴力

无论你作出再怎么过分的事惹对方生气,只要他认真的对你动了粗,请绝对要开始思考这段感情是不是该放手。

许多在感情中受肢体暴力对待的人,会有一种“是我不好,让他气得打人”的错误想法,并天真的以为这只是对方一时失控的特例,以后不会再发生。拜托立刻摆脱这种观念。肢体暴力只要有了第一次,就很难不造次,而且,真正爱你的人是不会忍心动手伤害你的!

No.01 自我中心

很多女孩喜欢男友带点大男人的个性,软弱没主见的男人通常都会被女生打枪,不过虽然大男人能让女孩们享受当娇滴滴小女人的感觉,但有时候大男人的个性越演越烈,就会变成自我中心的控制狂,他说一你绝对不敢说二,干涉你所有的行动和决定,连想穿什么颜色的衣服都要看他心情,想吃哪家餐厅都得配合他的喜好。

也许他真的爱你,想把自己认为最好、最正确的加诸在你身上,但是人都有自由意志,配合久了也会倦怠或心烦,当你不再对他言听计从,就是危险指数升高的时刻了!

爱你爱到杀死你?10大“恐怖情人”征兆 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

分手也有撇步,恐怖情人远离你!

正值热恋时,你会觉得对方的所有缺点都好可爱,根本无伤大雅,久而久之才赫然惊觉自己已经成为了受害者,想逃却为时已晚,提分手又怕触怒对方。

面对恐怖情人,一定要用循序渐进的方式提分手,态度要温和而坚定,不要让他觉得还有挽回的机会,却也不要用言语激怒对方,并选择安全的公开场合,请亲友陪同。如果再三表明立场,却还是遭到对方言语或暴力威胁,绝对不要隐忍,马上寻求管道协助。

恋爱应该是美好而享受的,不应参杂任何一些惧怕与不安,心灵咖啡网愿天下有情人都能平安幸福!(资料来源:DailyView网络温度计

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017