注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

给我你的手,我会牵着它,永远到白头  

2014-10-12 10:59:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、喜欢看你如春风般的笑容,喜欢看你如夏雨般的身影,喜欢看你如秋月般的眼神,喜欢看你如冬雪般的表情,喜欢看你是因为你是我的唯一。

二、若世间所有的相遇都是久别重逢,我定用最虔诚的韵律,将你我的遇见写成刻骨;若人生最美是初见,我定用深情的笔调,将初见的惊艳定格,我用温馨的词章,记下岁月的痕迹,对每一个生命片段,淡淡微笑,于红尘中默念,浅喜,深爱。

三、活泼的你,让我心动不已;多情的你,让我时常想起;开心的你,让我温馨四溢;轻松的你,让我放心安逸;温柔的你,让我好甜蜜。可爱的宝贝,想的总是你

四、我愿为增添你的幸福而奔跑,愿为你的快乐而操劳。你的微笑才是我的珍宝,你的满足才是我的美好。亲爱的,愿你开心!

五、要么挂在嘴边,要么藏在心里,反正就是你。彼此关爱,彼此惦记。不一定要日日相见,永存的是心心挂念:亲爱的,照顾好自己。

六、无论风筝放飞得有多远,线始终扯在风筝人的掌中,无论我在哪里,我的心始终陪伴着你。亲爱的,我对你的爱,永远比昨天多一点。

七、你是圆心,我绕你歌唱;你是风筝,我陪你飞翔;你是土地,我给你小雨。我是你的小爱巢,你是我的小小鸟,相亲相爱,与子偕老!

给我你的手,我会牵着它,永远到白头 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

八、悟空最幸福的事不是七十二变,而是重获自由;唐僧最幸福的事不是美女相伴,而是取得真经;我最幸福的事不是功成名就,而是爱上你。

九、给生活制定了一份目标,是幸福,愿携你手共同实现;给人生制定了一个行程,是快乐,愿牵你手共同前往;给爱恋制定了一份承诺,我爱你,期限是一万年!我爱你,愿与你一起快乐一起幸福一起天长地久!

十、山不转水转,水不转地球转,地球不转你也转,你要不转,我就转。无论你转不转,我都围着你转。因为你是我的中心,你是我的焦点!

十一、上班忙,忙里偷闲娱乐下;上班困,听听音乐陶冶下;上班累,得空休息放松下;上班烦,发条短信沟通下。宝贝要记得休息一下下!

十二、【甜蜜感动的话】1、如果这一生我们爱不够,来世必能长久。2、请你当我手心里的宝。3、陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。4、你的笑容总是在我脑海中,让我难忘。5、我,即便是50年之后也不会改变,我仍然会象现在这样爱你!

十三、人这一生总会爱上那么一个人,他可能并没有多好,但是你喜欢。他的一分关心让你放弃了十分的甜言蜜语,一分坦诚放弃十分信誓旦旦,这就叫偏爱。因为偏爱,所以一意孤行。没有理由,只因你灵魂缺失的一角只有他能补全。

十四、爱我,就给我你的手,我会牵着它,永远到白头;爱我,就给我你的心,我会把它和我的心连在一起,我们永远不孤独;爱我,就给我你的泪,我会轻轻的为你擦干,抚去你的忧愁;爱我,就给我你的人,我让你躺在我怀里,细诉我们的幸福。

给我你的手,我会牵着它,永远到白头 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

十五、戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙樱

十六、最近总是心烦意乱,去医院拍了X光,发现心上有点东西,仔细一看原来是你的名字!本以为我只是把你写在通讯录里,原来我一直把你刻在心上!

十七、美丽的你,象金子一样的烙印在我的心底。不论你的诗写得怎样,我都喜欢,就象在你的诗歌里,都浸透出柔情蜜意的字眼,在我的心中深深地呼吸。你的美丽如同那只美丽的小天鹅,在我的梦里铺怀。

十八、当我望向你时,你已在凝视我……最完美的缘分莫过于,一对陌生男女初见之下内心惊呼出的“原来,你也在这里!”此后,那些流离的世事、坎坷的悲欢,都只是命运的道具、故事的陪衬。——你坚信的,总会到来。相逢的会再相逢。

十九、请别放开,花的牵绊,将我的爱攥在手心;请别忘记,花的约定,将我的情融入心底;触念无边的思念,素描相思的痕迹,济济红尘里,满是你笑意,缘分的给予,我会倍加珍惜,任天荒地老有时尽,爱你之心无边无际!

二十、云也走风也走,躲到山的那一头;你也走我也走,情不自禁手牵手;情也走爱也走,小船水面荡悠悠;甜瓜瓜喂一口,丝丝甜进你心头。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017