注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

2014年10月11日  

2014-10-11 18:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 有些话我们说了却做不到,那是我们还年轻,有些事我们做了也没有说,那是成熟了。

二、 控制好自己的心情,生活才会处处祥和。心情,虽不是人生的全部,却能左右人生的全部。

三、 该是你的迟早都会是你的,若不是你的即使强留也留不住。

四、 青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤。

五、 信不过的不是爱情,而是人性。过不够的不是日子,而是人生。品不透的不是滋味,而是经历。

六、 你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。

七、 有些事,我假装不知道。有些话,我假装听不到。有些人,我假装对你笑。生命有限,所有得到,最后终会失去。

八、 有些人,有些事,该忘就忘了吧,我们要在任何时候,面对不同的人和事,这就需要我们改变了,也许压力很大,但不得不做。

青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤

九、 人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

十、 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。

十一、 放弃与放手是有区别的。放弃是牺牲本来属于你的,而放手是放下那些从来不是你的。

十二、 有时候,最难放下的是一些你从没真正拥有过的事。

十三、 慢慢地就知道生命就是一种缘分,你刻意的未必得到,你努力的未必获取。

十四、 或许在多年以后,重新翻开一些人与事,会发现许多的人与事原来都可以就这般轻易忘记的。

十五、 人生无常,最重要的不是你处的位置,而是你所朝的方向。

十六、 我们都在时光里跌跌撞撞地成长,然后一点点离开最初的模样。

青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤2

十七、 一个人不可能犯同样的错误两次。第二次还这样做,已经不再是犯错,那是你的选择.

十八、 我们要学会承受平淡,学会承受淡淡的孤寂与失落,承受那挥之不去的枯燥与沉寂,还要承受那遥遥无期的等待与无奈。

十九、 遇见的人,错过的青春,早已盛大落幕。无需别人理解,更不会去在意别人的议论。

二十、 人的平庸,多数不是因为自身能力不够,而是因为安于现状,没有激发自己的潜能,在平淡机械的生活中埋没了自己。

二十一、 没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。

二十二、 过度回忆痛楚,那么也就是用过去侵蚀我们美好的当下,耽误了你的未来。

二十三、 不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017