注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

幸福很简单,不要跟别人比较就好了  

2014-10-11 18:05:55|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不要在意别人在背后怎么看你说你,编造关于你的是非,甚至是攻击你。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受,并请相信,真正懂你的人绝不会因为那些有的、没的而否定你!

二、 我们都会遇到很多人,会告别很多人,会继续往前走,也许还会爱上那么几个人,弄丢那么几个人,关键在于,谁愿意为你停下脚步。

三、 遇到你之前,我以为爱是惊天动地,爱是轰轰烈烈抵死缠绵;我以为爱是荡气回肠,爱是热血沸腾幸福满满;我以为爱是窒息疯狂,爱是炙热的火炭。婚姻生活牵手走过酸甜苦辣温馨与艰难,我开始懂得——爱是经得起平淡的流年。

四、 幸福很简单,不要跟别人比较就好了。

五、 你是注定和我没有交集的那个人,而我却可以编排我们的爱情。

六、 当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。

七、 记忆像是倒在手心里的水,不论是摊平还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

八、 幸福就是,单身时候一个人还能微笑着入睡。

幸福很简单,不要跟别人比较就好了

九、 很多时候错过只在一瞬,然而我们再也回不去了!我们不可能再有一个童年;不可能再有一个初中;不可能再有一个初恋;不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦。每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分。愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔!

十、 最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。

十一、 日久不一定生情,但必定见人心,时间会说出真话。

十二、 生活若少了你,快乐就缺了一角;生命若少了你,精彩就留有遗憾;一辈子若没有你,人生就失去目标。我要把你放心房,一辈子不忘,不忘!!!

十三、 你在我心上,温柔而疼痛。蓦然回首时,湿了我的脸颊,模糊了你的脸庞。在岁月的深处,我常常能看到你如往昔般微笑的样子,这微笑,是我心底最美的守候。

十四、 我想我曾经爱你的时候也低到过尘埃里,但是并没有开出花,后来那些尘埃只是越来越多终于把我们都活埋了,原来爱情还真是不能太卑微,光有尘埃没有养料是不行的!

十五、 从今天开始,我要帮自己一个忙。卸下负担。忘却疼痛。抚平创伤。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017