注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

正能量的话  

2014-10-10 13:43:07|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个奋斗。

二、 与其相信依靠别人,不如相信依靠自己。

三、 在成功的道路上,激情是需要的,志向是可贵的,但更重要的是那毫无情趣的近乎平常的坚守的毅力和勇气。

四、 成功与失败都是暂时的,在成功处跌到便是失败,在失败处勇敢站起就是成功。

五、 没有不老的誓言,没有不变的承诺,踏上旅途,义无反顾!

六、 再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

七、 高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。

八、 只要努力抬起你的双脚,胜利将属于你。

九、 实力加自信就是一把坚韧不摧的利剑也是通往成功的船票实力决定成败。

十、 有目标的人生才有方向有规划的人生才更精彩。

正能量的话

十一、 没有天生的信心,只有不断培养的信心。

十二、 世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

十三、 人生注定负重登山,攀高峰,陷低谷,处逆境,一波三折是人生之必然,我们不可能倒霉一辈子,山穷水尽疑无路,柳明花暗又一村,忍着忍着就面对了,挺着挺着就承受了,走着走着就过去了。人生总有这样或那样的不如意,一切的坎坷只是暂时的,找到解决问题的切入点,一笑而过,坎坷会使我们更成熟,更完美,更坚强地撑起自己的一片心灵天空。

十四、 从不奢求生活能给予我最好的,只是执着于寻求最适合我的!

十五、 黑暗总会过去,黎明终会到来。

十六、 自己的路自己走,无论是苦是累,甚至是失败,都要去承担,只要是自己的选择,就无怨无悔。

十七、 不要等待机会,而要创造机会。

十八、 想要逃避总有借口,想要成功总有方法!

十九、 让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

二十、 含泪播种的人一定能含笑收获。

正能量的话2

二十一、 不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

二十二、 牢记所得到的,忘记所付出的。

二十三、 一个人若想学会滑冰,那么他一定要做好在冰上摔跤的准备。

二十四、 人之所以能,是相信能。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017