注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

有人用钱忘记悲伤,有人拿青春换衣食无忧  

2014-10-10 12:17:24|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人用钱忘记悲伤,有人拿青春换衣食无忧。但若你以为,美丽和青春还能换来更多,那恐怕是小觑了时光,你也未必做得到。生活很多时候就像潘多拉的魔盒,一旦开启欲望,如果你无法守护好内心,就会被怨愤填补。爱情与因果,似乎从来都是对立的。越付出越伤心,越没有底线越沉沦到谷底。爱情让人学着变成坏人,不疯魔不成活。

有人用钱忘记悲伤,有人拿青春换衣食无忧 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
 

女人的女朋友和男人的男朋友一样,都是财富,谁动了那些财富,都需要付出代价。如果付不起,麻烦不要武断隔断这些联系。毕竟,谁也给不了谁一个至为完整的天堂。如果你爱她,请先从尊重她的闺蜜开始。因为,那才是她内心世界里必不可少的支柱。

别再说是谁的错,让一切成灰,除非放下心中的负累,一切难以挽回,你总爱让往事跟随,怕过去白费,你总以为要体会人生,就要多爱几回,与其让你在我怀中枯萎,宁愿你犯错後悔,让你飞向梦中的世界,留我独自伤悲,与其让你在我爱中憔悴,宁愿你受伤流泪,莫非要你尝尽了苦悲,才懂真情可贵。

不知不觉又走到,熟悉的巷子,慢慢浮现清晰的往事,我站的位置,你曾在这里发过誓,是谁溶化了你的坚持,抽屉里的那封信,是你的地址,却是我很陌生的名字,能面对现实,才是分割你的开始,幸福那片云真的消失,忘记你是简单的事,可是我没有勇气去证实,回忆对我来说,会显得太奢侈,我还在原地等你的解释,谁记得寂寞的影子,说她才是你生命的钻石,我们那段精彩,回不去的日子,原来只有眼泪最真实。

有一天当恋爱变成婚姻,男人摇身一变,不再幽默,不再极尽讨好,不再佯装坚不可摧,那是因为你不再是他的猎物,而是他的伴侣。他不用再武装起一切,不用时刻准备好战斗。细水长流,岁月静好,需要一颗不折腾的心,更需要一颗明白的心。失恋不可怕,比失恋更可怕的是,人生观尽毁,从此缩手缩脚,再也潇洒不起来,再也相信不起来。

为什么像你这样的,都不愿意选个高情商的老婆?”他说:“因为男人不希望白天战斗,晚上回家还要继续在另一个战场较量。他们没办法两边战场同时作战。所以,简单实用的婚姻更适合他们的需求。没有人可以一直赢。敌视只能让生活里所有不如意的事变成癌细胞,逐渐侵吞其余正常并且健康的部分。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017