注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

但愿在茫茫人海中我的眼神你会懂  

2014-10-10 12:12:41|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这边还是晴天,你那边依然下雪,听得见你在我耳边,轻声说了道歉,我对你的爱毫无边界,末日不孤单,曾经说好的走到终点,连回忆也转变成一种奢侈的坚持地平线被切成两节,海天不再相接,现实搁浅备份记忆实现地平线被切成两节,海天不再相接,现实搁浅备份记忆实现。
但愿在茫茫人海中我的眼神你会懂 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
 

年轻的时候,我们都是神的孩子,可以肆意可以放纵。到了一定年龄,就被打落凡尘了,贬到庸俗的人间。无一幸免。每一个生者,为了在这个世上体面地活下去,不得不放弃自己的本意,去满足一份他人所认可的体面。然而,我们又留了多少温柔与体面给身边最亲近的那个人?不要到生命终结时才空留悔恨。

谁的心,谁独自流浪,谁的爱,不经意地悄然滋长,远去的回忆,再也寻不回,我只有往前飞,飞过千山万水,谁的心,谁独自悲伤,谁的爱,在失去之后才触动了心房,你只会不停往前追,追悔重重你错过的美,时光的错位,谁会记得谁。时光的错位,谁会记得谁,你就这样爱了,在离别后开始了,谁消失离开,谁停在原地,默默地哭泣。

一个人,到了最后,就知道,该相信的必须相信,该退步的必须退步。不要说,婚姻是爱情的坟墓。不过是你没有低下你的头、放空你的心去重新学习,不过是你原先得心应手的招数在那里已经失去了效用,不过是你毫无准备就信心满怀踏进去结果遭遇了滑铁卢,不过是彼此都手忙脚乱应对无暇再顾及爱情让它渐渐枯萎凋谢。

如果痛是一种形容,我也会倔强到最终,沉默是最完美的互动,怕什么有我陪你疯,如果狠是一种从容,我也不肯选择被动,如果有所谓的太贫穷,不过是不敢再做梦。平凡的苦衷说爱说恨都太笼统,被故事选中没资格懵懂,就算没观众自己第一个被感动,我相信到最后一分钟,但愿在茫茫人海中我的眼神你会懂,但愿我们会温柔地目送,那些没看过的繁荣那些理想的恢弘,总会有一天和我们相逢。

当爱情由浓转淡,再说什么已太晚,不管心里多遗憾,让你离开别阻搁,若是爱让你有负担,说明白吧别隐瞒,你心不在了怎么办,何不就在这里散,当爱已不在温暖,它只是牵泮,又何苦让它再纠缠。不要以为,受伤受得多的话,就可以不再心碎;不要以为,跌倒跌得多的话,就可以不在意伤口。

你说是你的错,但忘了告诉我,以为闯了祸,其实只是不爱了,思念肯定在所难免,画一个笑脸,落花流水弹指一线间看到你的改变,差不多三两年,谎话每次听得太多,这回不傻了,难得洒脱陶醉过,别以为就懂得,在这一个慌乱的季节末日不孤单,让时间空间汇成一片。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017