注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月09日  

2014-09-09 19:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 生活其实很简单,拒绝堕落就行了;生活其实很简单,鼓足勇气就行了;生活其实很简单,胜利时能冷静就行了;生活其实很简单,把缺陷转化成动力就行了;生活其实很简单,不要被成功模式束缚就行了;生活其实很简单,艰苦环境下选择坚强就行了;生活其实很简单,用微博抒发心情就行了。

二、 择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

三、 如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字,这是个好习惯。

四、 不浮躁,不张狂,不急功近利,不哗众取宠。

五、 你的世界是由你创造出来的。你的一切都是你创造出来的。你是阳光,你的世界充满阳光;你是爱,你就生活在爱的氛围里;你是快乐,你就是在笑声里。同样的,你每天抱怨、挑剔、指责、怨恨,你就生活在地狱里;感悟:一念到天堂,一念下地狱。你心在哪,成就就在哪!!!

有哲理的经典语句

六、 识人不必探尽,探尽则多怨;知人不必言尽,言尽则无友;责人不必苛尽,苛尽则众离;敬人不必卑尽,卑尽则少骨;让人不必退尽,退尽则路艰。

七、 大漠孤烟直,长河落日圆。

八、 心是直的,腰是弯的,这姿势如何拿捏?人到中年,你不是一啸冲天,就是匍匐在地。

九、 不如别人时,心生嫉妒,失去从容;发生意外时,心生慌张,失去镇定。

十、 我是谁?我想要得到什么?我凭什么得到?我还缺什么?我该做什么?我该怎么做?得到了怎么办?得不到怎么办?

有哲理的经典语句2

十一、 继续向前吧!这是我能决定的事情,也是我可以马上付诸行动的事情,偶尔偏离自己熟悉的轨道,让自己陷入自己不能掌控的状态,也是一种了解自己的方式。

十二、 外在的物质总是无限的,而我们所能拥有的却是十分有限的,因为生活所能给予每个人的都是有一定限度的。很多时候,即使我们通过努力终于拥有了大量的物质,可是,不见得我们就能享受到其中的快乐与幸福。

十三、 在朋友圈子里,不妨看轻自己,才能结识到推心置腹的哥们儿,让自己时刻保持清醒的头脑。总之,把自己看轻,才能成为天使,飞越坎坎坷坷,拥有和谐的人生。

十四、 照顾每个人的感受,注定自己不好受。

十五、 满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花;赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能拿;垄沟里刨食的是条好汉子,病床上数钱是个傻瓜。

【温馨提示】

    阅读是一种修养,分享是一种美德!!
           成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人!
--------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017