注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

幽默笑话  

2014-09-09 16:41:53|  分类: [幽默笑话] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 同桌最近看魔幻小说看太多可能走火入魔,今天他做数学题时手拿圆规往纸上一扎一转,凛然喝道:“还不速速现出圆形!”
2、 听说女神都高冷,但我还是鼓起勇气。“周末空吗?”她说“滚。”“喜欢西餐还是中餐?”她说“滚。”“喜欢电影还是泡温泉?”她说“滚。”我忍无可忍,“他妈的公司分红一百万,老子觉得周末一个人肯定花不完!为什么没一个人肯帮我花钱,操!”她说“对不起,刚才都是自动回复……”
3、  一次去食堂吃饭,遇到一对男女。男生对女生说:“做我女朋友好吗?”女生冷笑道:“瞅瞅你那屌样。”于是我走到男生身后,一把脱下了他的裤子,飘然而去,深藏功与名。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。
4、  一天,同事小张问个女同事,你知道胡萝卜可以干什么吗?女:不知道。然后又问:你知道黄瓜可以干什么吗?女:不知道啊。又问:那茄子呢?女:还是不知道。男的无奈说:那馒头呢!女:那个也可以?

5、 那年我上初二,新来了一位老师,非常漂亮,我第一次见就爱上了她,当天晚我独自来到老师住的宿舍门口,想表白却又不知道用什么方法,我就在地上捡起了半截砖头,上面写着“爱你一万年”扔了进去,撒腿就跑。第二天早上,校长头上缠着绷带,当众宣布开除门口保安李万年。

--------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016