注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

小窗依旧,月光依旧  

2014-09-09 10:44:44|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小窗依旧,月光依旧

文 剑钧 编辑 白石秋水

小窗依旧,月光依旧【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你背着行囊走了,带走了一抹浓浓的诗意。

入夜,我徘徊在那条熟悉的小路上,遥望那宁静的小屋。哦,小窗依旧,月光依旧。

缥缈的情丝像梦的霓裳在三维的空间里飘游,追逐着月光,追逐着你的足音,而那颗失落的心,却不知最终情归何处,唯有一地落英,一地朦胧。

我和你曾相逢在美丽的月光下。淡淡的月光,淡淡的朦胧,恰似你的温柔。

小窗依旧,月光依旧【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我对着柔意如梦的月色,读着你的脸庞,像是在面对一幅迷人的风景;读着你的微笑,像是在阅读一首甜蜜的小诗;读着你的目光,像是在观赏一条缠绵的小溪。 

晚风悄悄吹来,我想告诉你:我就是那窗外吹拂的风,你就是那月边的云。渴望邂逅在柔情似水的月光中,心与心的碰撞,溅出的火花很美,也很温馨。

小窗依旧,月光依旧【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

小窗依旧,却少了一双深邃的眼睛。思绪在寂静恬淡的窗前,犹如一叶行进在茫然中的孤帆。我伫立在静谧的夜空下,翘首远望,哪儿会有你今夜露宿的篝火?

月光依旧,却多了几分思念的情愫。往事在溶溶月色下,仿佛粒粒熠熠闪光的珍珠。我循着你和我漫步过的小路,悄然无语,哪里将是你浪迹天涯的尽头?

小窗依旧,月光依旧【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你带着我的心走了,你带着我的梦走了。

当你疲倦时,就将脸贴在大地的胸膛上,无论相距多么遥远,你都会听到一颗不眠的心,在伴你同行。

哦,小窗依旧,月光依旧。

 


 

 

 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017