注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

坏男人比好男人更宜嫁~!  

2014-09-07 19:00:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 许多女孩,尤其是18、19岁的90后女孩,都在瞪大眼睛寻找着她们心目中的“好男人”,但我要告诉你们,其实坏男人比好男人要更可靠。当然,这个坏并不是指那些以杀人放火为生或把偷盗抢劫、坑蒙拐骗作为职业的男人,而是泛指那些笑起来坏坏,看起来花花,嘴巴甜甜,好像很不正经的男士。正所谓“男人不坏,女孩不爱”这个经上百年来过来女人总结的经典名言,确实是有一定道理的。


一、坏男人幽默、风趣、机灵、善解人意、处世圆滑
坏男人留给大多数女孩的第一印象绝对是花心、不可靠、滥情、毫无责任感和安全感的,这些足以让女孩子们忽视这类男人所独有的幽默、风趣、机灵、善解人意、处世圆滑等诸多优点,这些优秀品质是那些被女孩子们大力推崇的所谓可靠的男人们一辈子也无法拥有的。最表象的东西往往是最虚假的东西,而真正能够理解这一点的人实在是太少了。所以建议,正在寻寻觅觅找男友的90后女孩们,了解一个男人,切莫只注重男人们的表象,不要被这些所谓“好男人”的虚假外在所迷惑。


二、坏男人自身魅力较大并且脸皮也比较“厚”
坏男人从表面看确实有很多不稳定因素,但是,女孩子们你们是否想过,所谓的坏男人因为自身魅力较大并且又加上脸皮也比较“厚”的原因,却也比较容易得到女人的青睐。他们往往接触了大量的女孩子,通过N年的浸淫,功力自然就深厚,并且抵抗美色诱惑的能力也越强。而好男人由于一直都对女生们敬而远之,在没有谈婚论嫁的年纪之前,他们很少会有和不同女孩恋爱的机会。直到年龄大了,自己也着急了,在家人和朋友的张罗下匆匆与某个女孩结为连理。而这样实际上已经留下了一个定时炸弹,因为好男人并不是你们所认为的比坏男人要用情专一。这一点,相信很多女孩子在一些影视作品中有所领悟。

 


三、坏男人更容易把握自己的感情
打个比方,如我第二条所述,当所谓好男人面前只有一种水果,比如苹果的时候,他们只好将就着吃苹果了,但是他们的心里却还始终惦记着那些梨啊、荔枝啊、火龙果啊等水果,一旦有机会了,最先抛弃苹果的往往就是这类人。而对大多数的坏男人来说,他们已经品尝过了大多数水果的滋味,他们完全知道自己喜欢的口味是哪种。等到真的结婚的时候,他们比好男人要更容易把握自己的感情。然而,由于他们看起来都像是行家,听到他们数起吃各种水果的心得时,我们往往会想:他一定很滥情,居然吃过那么多种水果。所以自然就不希望自己成为他N种水果中的某一种了。这样,女孩子也容易把握住男人的心态了。您说对不对?当然,我们可爱的女孩子们会根深蒂固地认为好男人们比较可靠和有责任感,这还是有一定的 “历史原因”的。我们的父辈们经过代代相传,他们在骨子里就形成了一种思想:更接受中规中矩、老实木讷的男人作为他们的女婿。这实在是我们父辈带给我们的 “思想余毒”啊!所以,看过这篇文章的女孩们,尤其是情窦初开的90后女生们,赶紧抛掉你们大脑中的余毒吧,赶紧行动起来,多给坏男人一些机会吧!他们也许才能给你幸福。

【温馨提示】

 阅读是一种修养,分享是一种美德!!
         成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人!
--------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017