注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

其实我盼望的,也不过就只是那一瞬  

2014-09-06 06:47:03|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

其实我盼望的,也不过就只是那一瞬

其实我盼望的,也不过就只是那一瞬,我也从没要求过,你给我你的一生。如果能深深地爱过一次再别离,那么,在长久的一生,不也就只是,就只是,回首时,那短短的一瞬。

当你回忆从前时你笑了,说明你长大了;当你回忆从前时你哭了,说明你成熟了;当你回忆从前时你漠然了,说明你世故了;当你回忆从前时你感慨了,说明你无奈了;当你回忆从前时你淡定了,说明你开始老了。

有时候,我们生活在幸福之中仍觉得自己离幸福很远,感到人生处处没有快乐,甚至对未来失去追求的希望。因此,一些人会常常因失意而颓废,因悲观而落泪,其实,并不是痛苦太多,只是我们想法太悲观;并不是幸福太少,只是我们没有把握。

所谓内心的快乐,是一个人过着健全的正常的和谐的生活所感到的快乐。

我期待在梦中,有你的出现,但是你笑着越走越远,我呼唤你的名字,你走得越快,我伸手触摸你,你却一下子消失,我捂着脸,泪无声地从指缝流下。

青春,再怎么挥霍,也逃不过一世炎凉…

恋爱就应该经历一下异地恋。体会一下欣喜忧愁无从分享,欢笑落泪不能拥抱。隔着屏幕隔着电话隔着书信联系直到你几乎疯狂。学会拒绝诱惑,学会处理一个人的时间,学会照顾自己。也只有这样,在下一个拥抱,乃至白头偕老,你才会感恩,异地恋不仅是考验着对方的耐心,更是考验了自己的认真。

就这样吧,我不再爱你了。 不再在嘈杂的人声中捕捉你的嗓音了,不再在茫茫人海中追逐你的身影了;不再因为你出现而再三斟酌自己的言语,动作甚至表情了;不再,为你心动了……

如果失恋请不要悲伤,不是你不好,只是你的真爱还没有来;如果失恋请不要灰心,相信生活,只要耐心等待,再过不久你就会幸福了;如果失恋请不要绝望,失去的爱情不是你的全部。今天,你只是失恋而不是从此失去拥有爱情的权利。请别把心窗关上,让伤心从左窗飞去,让缘分从右窗飞进啊……

如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,在孤独中思考,不要期望他人解读你的心灵,认同你的思想,要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

--------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017