注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

一句话情感语录短语  

2014-09-06 10:26:13|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 美好的东西,拥有的时候,熟视无睹,在某一瞬间,感觉自己快要抓不住的时候,悔恨才会慢慢占据你的心灵。比如时间,我们一直在荒废,偶尔的一根白发,才知道青春易逝;当一个人坚持不肯原谅你,不必再多说。坚不可摧的内心,样样都有,唯独少了爱。爱的另一个名字,叫做妥协。

二、 时光荏苒,我将永远追随你爱情的脚步,在爱情的天空,爱着你的爱。在我的生命里,你是我唯一的爱情,美丽的你,伴着悠扬的旋律,在爱情的天空,和我一起翩翩起舞,舞出我们两个人的精彩。

三、 沉溺于以前与回忆的人,是个很懦弱的人,由于他不敢勇敢地重视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。

四、 你若是不那么死心眼,不那么执著地去追忆往昔的不幸,学会对现时处境泰然处之,那你的苦楚就会小的多。

五、 爱情,也许在我心里还没有完全消亡,但愿它不会再打扰你。我曾经默默无语地,毫无指望地爱过你,我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨,但愿上帝保佑你,另一个人也会像我爱你一样。

六、 赠人以言,重于珠玉;伤人以言,甚于刀剑。

七、 爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。得不到你所爱的,就爱你所得的。

八、 十指紧扣,却扣不住天长地久。

一句话情感语录短语

九、 吹捧自己是自欺欺人的痛快,中伤别人是有损自己的卑劣。

十、 好光阴应该是这样吧:一分一秒都过到了心里去,喜悦悦,暖洋洋,不嫌浪费,不嫌有悲有喜有惆怅,甚至喜欢那凡尘中小小的烦恼,喜欢那生活里必要的瑕疵。

十一、 把爱情投资在一个人身上,冒险;把爱情投资在许多人身上,危险。 

十二、 越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。

十三、 于一个人而言,也许心动过一次,爱过一次,就是止。就是永远的心已死爱已凉,爱无能了,再也没有爱的激情,所有的一切,毁于一场爱的战争,当时也曾经轰轰烈烈,也曾经非君不爱,转眼就凉了。

十四、 爱情可以浪漫,但不要浪费;不要随便牵手,更不要随便放手。

十五、 失去一个人,那也只是生命中的一段过程,天空不会永远都下雨,总是会有雨过天晴。

十六、 这个世界永远布满着。就像猴子掰玉米那样,看到好的又把怀里的扔了,看到好的又把怀里的扔了,到了最后留在怀里的实在是个最小的。

一句话情感语录短语2

十七、 常常会在不经意间想起曾经的某个人,不是忘不了,而是放不下。那些不愿再向任何人提起的牵挂,在黑暗的角落里潜滋暗长。总是在不懂爱的时候遇见了不该放弃的人,在懂得爱以后却又偏偏种下无意的伤害。遇见某个人,才真正读懂了爱的含义;错过某个人,才真正体会到了心痛的感觉。

十八、 真正的爱不是把他抱在怀里,而是让他学会走路。

十九、 就算砸碎钟表,谁也休想把时间的脚步束缚半秒钟。

二十、 雨后的风,清爽而忧郁,能吹走大地的污浊,却吹不走本身寂寞的心情。

--------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造
工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017