注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

放不下就不要放下了,有一天你会发现,很多事情已在念念不忘中,遗忘  

2014-09-30 14:02:45|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


放不下就不要放下了,有一天你会发现,很多事情已在念念不忘中,遗忘

等人,最是考验耐性。仔细想,你不得不等,就得等,烦躁也好,平静也罢,现实就是现实,有时你无力改变,若能改变自己才是上之者上也。

许多年少时我们有足够多的理由,去认认真真地喜欢另一个人,而长大后我们有同样多的理由,去认认真真辜负另一个人。所以最初的那些稚嫩感情,偏偏会记住一生。或许真的是好年月,旧时光。

放空的心,是最好的礼物;独走的路,是最美的风景。

这个世界上,有些人有多冷漠,有些人就有多温暖,希望你总会遇到那些温暖对你的人。

眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药、走过千山万水。

两个人总比一个人温暖。人生底色都无尽荒凉,但看透了这荒凉之后,一步步再往回走,人生,会一点点温暖起来。似半夜听远处笛声,他吹的是绕春的情分,我听的是人生的惊蛰。

要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有鱼都会生活在同一片海里。我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。

我们想要的,大概就是那种,你看一眼就知道,是这个人,没错了。

先过好自己的日子,把自己变得更好,才能让相同频率的人看到;即使将就,也要让自己拥有过得更好的资本。

幸福就是,寻常的人儿依旧。在晚餐的灯下,一样的人坐在一样的位子上,讲一样的话题。年少的仍旧叽叽喳喳谈自己的学校,年老的仍旧唠唠叨叨谈自己的假牙。厨房里一样传来煎鱼的香味,客厅里一样响着聒噪的电视新闻。

唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。努力让自己独立坚强,这样才能有底气告诉我爱的人,我爱他。

如果一段感情没有把你变成更好的人,那么很遗憾你选错了人 。

我们不必是太阳,但心中要保有一束光明;我们也不必是月亮,但心中要保有一片皎洁。

世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,待在你的脚边,但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。

多少人曾爱慕你年轻的容颜,可知谁愿接受岁月无情地变迁。

在阳光温暖的春天,走在这城市的人群中。在不知不觉的一瞬间,又想起你。你是记忆中最美的春天,是我难以再回去的昨天。你像鲜花那样地绽放,让我心动。也许就在这一瞬间,你的笑容一人如晚霞般。在川流不息的时光中,神采飞扬。

放不下就不要放下了,有一天你会发现,很多事情已在念念不忘中,慢慢遗忘。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017