注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

在你看不见的背后,也许有一颗正在切洋葱的心,在不停地流泪  

2014-09-30 23:28:22|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

860633699.jpg

一个人,我不怕,我只怕当习惯一个人的时候,有人来打乱我的一切。

生命中最有分量的部分,正是我们要做自己,去承担所有的责任。

人活着就是一种修行,辛苦快乐都在其中。感情的世界里,越是索取,便越是贫瘠。所有的迫不及待,都等不来期待。明天再美好,也要等过了今天才会来;昨天再甜蜜,也不能拿今天的做交换。

永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。

在你看不见的背后,也许有一颗正在切洋葱的心,在不停地流泪。

青春,是一段你可以肆意挥霍的时光,爱了,痛了,哭了,笑了,然后你就真的成熟了,青春也就没有了。

最好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

真正的朋友就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。

人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。凡事太认真,苦了心,累了自己。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017