注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

假如我们只做7天情侣,看完我心疼了  

2014-09-30 12:55:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看过海伦凯勒的“假如给我三天光明”,就知道她是对那三天是怎么的渴望。可是如果一对相爱的情侣只能在一起七天,又会发生什么呢? 



  第一天。 

  我想你带我去那里。你曾经读过的学校,吃过的好吃的小吃店,曾常常光顾的小商店。 

  你会牵着我,告诉我你曾经快乐的点滴,让我看到我不曾出现的年岁里,你成长的足迹。 

  或许还会碰到你的老师。当你和他们打招呼的时候,我会站在一旁微笑,还带着羞涩。 

  今天特别开心,因为第一次,我们一整天都在一起。 

  第二天。 

  我会早上叫你起床,带着给你买的早餐去车站等你。 

  虽然我不常去游乐园,但还是希望和你一起去玩一次。 

  因为有你在,我想尝试最刺激的东西。 

  在玩惊险游戏的时候抓着你的手,放声尖叫。回到地面时还要故作正经的说我一点事都没有。希望那时候你不会介意手上的抓痕。 

  你会给我买冰淇淋,买棉花糖。带我做摩天轮,把我像个孩子一样宠。 

  回来的路上,一人一只耳机听着歌,我会在你怀里睡着。 

  第三天。 

  去图书馆呆一天。 

  各自捧本书,给对方看好玩的故事,优美的句子,交流书中带给自己的震撼和感动。 

  一起去吃饭。回来后我趴在桌上午睡,可能会没形象地流口水。希望你不要介意,小小嘲笑我一下就好。不然小心我咬你。 

  刚醒的时候我会犯迷糊,傻乎乎的。但一定会很开心,因为一睁眼就见到了你。 

  第四天。 

  去一个很近的我们都没有去过的城市。最好是个古镇。 

  能和爱的人一起去旅游一直是我的梦想。 

  我们彼此依靠,在那个美丽的地方。你会给我拍漂亮的照片。 买些小玩意儿送给我。一些不贵,却很有特色的东西。 

  第五天。 

  去你家。 

  我给你做饭。一定很难吃,但是如果你报怨的话就换你做。吃完后还要你洗碗。 

  一起趴在地板上看书,听音乐。 

  还可以窝在沙发上看一部电影。 

  一定不要是深沉的,因为我太肤浅看不懂。最好是喜剧,我一定会笑得肚子疼。 

  第六天。 

  和朋友们聚会,吃饭。饭后压马路,逛街。 

  一起去照大头贴。虽然我照相很难看,也想留有和你的合影。 

  我会留意那些成对的小饰品。看到可爱的,或者漂亮的,买下来。你一个,我一个。我一定会好好留着。 

  以后常拿出来看看。就把它当作你。 

  第七天。 

  最后一天。 

  让你过你想过的一天。 

  陪你自习,看你唱歌。 

  我就安静的在旁边呆着,能让我想象以后见不到你的时候你都在干什么。 

  或许我会突然就流泪了,因为我特别情绪化。如果你抱抱我,摸摸我的头,我马上就会好起来,不让你也觉得难过。 

  或许我会一个人在旁边傻乐。那是因为我想到了什么好玩的事,或是看到了你什么奇怪的表情。如果你能被我的笑容感染,也笑起来。我会更开心。 


后语:最后,终于要分别了。我会要你给我最后一个拥抱。然后让你离开。我会看着你直到看不见,会记住你的背影。然后,然后这就是故事的结局。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017