注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐第一博客

http://wwlong1818.blog.163.com/平凡刺桐第二博客

 
 
 

日志

 
 

给挫折一个微笑,它能让你把痛苦瞬间减少  

2014-09-29 11:27:35|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。别忘了心底的那个梦想。

青春在爱情的岁月里流逝,不知不觉就消失了青春元年。留给我们的是浓浓化不开的过往。不禁感叹,时光飞逝,总还有一些东西是不变的,关于青春,关于爱情,关于陪伴。
给挫折一个微笑,它能让你把痛苦瞬间减少 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客
 
每个人都是一个半圆,而这苍茫世界上,终有另一个半圆和你严丝密缝,刚好可以拼出完美的圆。

人类在意所有不能被回馈的感情,并且非常希望所有感情都要被回应。

给挫折一个微笑,它能让你把痛苦瞬间减少。长期沉迷于痛苦的失意中只能让人不能自拔;整日里思索着挫折带来的痛苦;不肯忘却挫折带来的前进的方向。只有微笑,能让你重振振作,能让你摆脱挫折的阴影,走向辉煌的未来。

给挫折一个微笑,它能让你把痛苦瞬间减少

未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间,就是生命的每一个瞬间。活好了当下,就活好了一生。

当你推着购物车在爱情的超市里穿行的时候,再饥肠辘辘,也要又耐心。耐心是一种美德,其基本的道理就是,你的饥饿,不应该是让你一个霉包子糟蹋你胃口的理由,也不能是你浪费一个好包子的理由。

做生活的导演,不成。次之,做演员。再次之,做观众。

一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他再默默陪着你。当所有人都再赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛骄傲的说,我早知道。不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你;越是平凡的陪伴,越是长久。

君住江边起画楼,妾居海角送潮头。潮中有妾相思泪,流到楼前更不流。

很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命。

我生命中的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

他对我的称呼是我最喜欢的称呼:祖宗。他对我的概括是:你够淡泊,却不够潇洒。就是因为他太了解我,所以我跟他在一起才最轻松;也是因为他太了解我,所以我才害怕离他太近。这便是我渴望他爱我,但却不接受他的爱的原因。

衡量一个人的价值就看他拥有权力时的所作所为。

我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的,我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。

女人的自然本质又多少不如我们男人的地方,就有多少优越于我们的地方。

时间很短,天涯很远。往后的一山一水,一朝一夕,自己安静地走完。倘若不慎走失迷途,跌入水中也应记得有一条河流叫重生。这世上,任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿。那么,别来找我,我亦不去寻你。

生命的历程就像写在水上的字,顺流而下,想回头寻找的时候总是失去了痕迹。

一个人的阅历,全部写在眼睛里,我的眼神从清凉到沉浊,所经历的不过是一场又一场的伤害和一次又一次的离别。

有生之年,一起去看看这个美丽易碎的世界。凡有等待,就有启程。

--------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017